Auf welchen Geräten kann ich Spotify abspielen?

Beschränk dich bei Spotify nicht auf nur ein Gerät.

Du kannst die App auf alle möglichen Computer, Mobilgeräte und Tablets herunterladen. Ob dein Gerät kompatibel ist, kannst du anhand unserer Systemanforderungen herausfinden.

Außerdem kannst du mit Spotify auf Spielkonsolen, Lautsprechern, Fernsehern, im Auto und auf weiteren Geräten Musik hören. Unter Spotify Gear findest du alle Geräte, die wir unterstützen, sowie die unterstützten Verbindungen, damit du weißt, über welche Verbindungen die Musikübertragung möglich ist.

Kann ich auf mehreren Geräten gleichzeitig Musik hören?

Du kannst zu jedem Zeitpunkt jeweils nur auf einem Gerät Musik hören. Wenn du die Wiedergabe auf einem anderen Gerät beginnst, wird die Wiedergabe auf deinem ersten Gerät unterbrochen.

Tipp: Mit Spotify Connect kannst du auch direkt Musik über ein Gerät auf einem anderen abspielen.