Playlists erstellen

Erstelle eine Playlist für dein Haustier, einen Roadtrip, eine Session im Fitnessstudio … egal, wofür!

Wähle unten dein Gerät aus, um zu erfahren, wie du Playlists erstellst, bearbeitest und löschst.

Du brauchst etwas Inspiration?

Unten in jeder Playlist, die du erstellst, siehst du Empfohlene Songs. Dort werden dir basierend auf den bereits hinzugefügten Songs Vorschläge angezeigt.

Songvorschläge

Für: Spotify Free auf dem Smartphone und Tablet

Wir schlagen dir Songs und Künstler*innen vor, wenn du deine Playlists erstellst und bearbeitest. Je mehr Musik du hörst, desto besser werden die Vorschläge.

Wenn du weniger als 15 Songs in deinen Lieblingssongs hast, werden dir zusätzliche Songs angezeigt, von denen wir glauben, dass sie dir gefallen. Du kannst sie ersetzen, indem du selbst mehr Songs hinzufügst. Tippe dazu einfach bei Musik, die du speichern möchtest, auf Save hinzufügen.