Playlist-Ordner

Mit Playlist-Ordnern ist es ganz leicht, deine Playlists zu organisieren.

Um Playlist-Ordner zu erstellen, musst du die Desktop-App oder den Webplayer verwenden, sie werden dann aber auf allen Geräten angezeigt.

1. Rufe die Bibliothek in der Desktop-App oder im Webplayer auf.
  2. Klicke oben auf Hinzufügen.
  3. Wähle Playlist-Ordner erstellen aus.
  4. Vergib einen Namen und drücke die Eingabetaste.

So fügst du eine Playlist einem Ordner hinzu:

• Wähle die Playlist aus und verschiebe sie via Drag-and-Drop in einen Playlist-Ordner.
  • Oder klicke mit der rechten Maustaste auf einen Playlist-Ordner und wähle Playlist erstellen.

Du kannst sogar Unterordner anlegen. Klicke dazu einfach mit der rechten Maustaste auf einen Playlist-Ordner und wähle Ordner erstellen.