Dein Mix der Woche

„Dein Mix der Woche“ ist eine Playlist mit Songs, von denen wir glauben, dass sie dir gefallen. Die Zusammenstellung basiert auf den Songs, die du und andere Spotify Nutzer hören, die einen ähnlichen Geschmack haben. Je mehr Musik du abspielst, desto besser wird „Dein Mix der Woche“.

„Dein Mix der Woche“ wird jeden Montag automatisch aktualisiert. Achte also darauf, dass du alle Songs daraus, die dir gefallen, vor dem nächsten Montag speicherst.

Hinweis: Alles, was du in einer privaten Session hörst, wird nicht für die Empfehlungen in „Dein Mix der Woche“ berücksichtigt.

FAQ

Desktop-App und Webplayer

„Dein Mix der Woche“ findest du in deiner Bibliothek  unter Für dich erstellt.

Smartphones und Tablets

„Dein Mix der Woche“ findest du auf deiner Startseite unter Für dich erstellt.

Du nutzt Spotify Premium? Für dich erstellt ist auch in deiner Bibliothek verfügbar.

Du kannst die Playlist nicht finden?

Du kannst auch nach „Dein Mix der Woche“ suchen

Du bist neu bei Spotify?

Wir müssen dich erst kennenlernen und herausfinden, welche Musik dir gefällt. Du kannst aber damit rechnen, dass du deine erste „Dein Mix der Woche“-Playlist erhältst, nachdem du Spotify ein paar Wochen verwendet hast.

„Dein Mix der Woche“ ist jeden Montag zu 100% brandneu. Wenn dir Songs aus der „Dein Mix der Woche“-Playlist gefallen, solltest du sie speichern oder zu einer anderen Playlist hinzufügen, bevor sie am nächsten Montag aktualisiert wird.

Standardmäßig ist die „Dein Mix der Woche“-Playlist privat. Das bedeutet, nur du kannst sie sehen und abspielen. Wenn du möchtest, kannst du sie veröffentlichen oder teilen und du kannst sogar den öffentlichen „Dein Mix der Woche“-Playlists von anderen Nutzern folgen.

Je mehr Musik du mit Spotify hörst, desto besser trifft „Dein Mix der Woche“ deinen Musikgeschmack. Du kannst uns auch mitteilen, was du magst und was nicht so dein Ding ist:

• Tippe in der Ansicht Aktueller Titel auf , um einen Song mit „Gefällt mir“ zu markieren. Dadurch wird er automatisch in deiner Bibliothek gespeichert.
  • Tippe in der Ansicht Aktueller Titel auf , um einen Song aus der „Dein Mix der Woche“-Playlist zu entfernen. In Zukunft wir er dann nicht mehr berücksichtigt.

Zuletzt aktualisiert: 12 September 2019