Dein Mix der Woche

„Dein Mix der Woche“ ist eine Playlist mit Songs, von denen wir hoffen, dass sie dir gefallen. Die Zusammenstellung basiert auf den Songs, die du und andere Spotify Benutzer, die einen ähnlichen Geschmack haben, hören. Je mehr Musik du hörst, desto besser wird „Dein Mix der Woche“.

„Dein Mix der Woche“ wird jeden Montag automatisch aktualisiert. Achte also darauf, dass du alle Songs daraus, die dir gefallen, vor dem nächsten Montag speicherst.

Hinweis: Alles, was du in einer privaten Session anhörst, wird nicht für die Empfehlungen in „Dein Mix der Woche“ berücksichtigt.

FAQ

Desktop-Gerät und Webplayer

„Dein Mix der Woche“ findest du in deiner Bibliothek  unter Für dich erstellt.

Smartphones und Tablets

„Dein Mix der Woche“ findest du auf deiner Startseite unter Für dich erstellt.

Du nutzt Spotify Premium? Für dich erstellt ist auch in deiner Bibliothek verfügbar.

Du kannst „Dein Mix der Woche“ nicht finden?

Du kannst auch nach „Dein Mix der Woche“ suchen

Du bist neu bei Spotify?

Wir müssen dich erst kennenlernen und herausfinden, welche Musik dir gefällt. Du kannst aber damit rechnen, dass du deine erste „Dein Mix der Woche“-Playlist erhältst, nachdem du Spotify ein paar Wochen verwendet hast.

„Dein Mix der Woche“ ist jeden Montag zu 100 % brandneu. Wenn dir Songs aus der „Dein Mix der Woche“-Playlist gefallen, solltest du sie speichern oder zu einer anderen Playlist hinzufügen, bevor sie am nächsten Montag aktualisiert wird.

Standardmäßig ist die „Dein Mix der Woche“-Playlist privat, das bedeutet, nur du kannst sie sehen und abspielen. Wenn du möchtest, kannst du sie veröffentlichen, teilen oder sogar den „Dein Mix der Woche“-Playlists von anderen Benutzern folgen (wenn sie öffentlich sind).

Zuletzt aktualisiert: 24 Oktober 2018