Auf welchen Geräten kann ich Spotify abspielen?

Beschränke dich bei Spotify nicht auf nur ein Gerät…

Du kannst auf alle möglichen Computer, Mobilgeräte und Tablets die App herunterladen. Ob dein Gerät kompatibel ist, kannst du anhand unserer Systemanforderungen herausfinden.

Außerdem kannst du Spotify auf Spielekonsolen, Lautsprechern, Fernsehern, Smartwatches, im Auto und auf weiteren Geräten abspielen.

Unter Spotify Everywhere erfährst du, welche weiteren Geräte wir unterstützen. Oder finde heraus, wie du deine Musik mit Spotify Connect oder über Bluetooth ganz einfach an verschiedene Geräte sendest.

Kann ich auf mehreren Geräten gleichzeitig Musik hören?

Du kannst dich anmelden und Spotify auf beliebig vielen Geräten nutzen, ohne deine Einstellungen zu ändern. Allerdings kannst du zu jedem Zeitpunkt jeweils nur auf einem Gerät Musik hören.

Hinweis: Wenn du die Wiedergabe auf einem anderen Gerät beginnst, wird sie auf dem ersten Gerät unterbrochen. Falls du Spotify Premium gern mit anderen teilen möchtest, ist Premium Family vielleicht das Richtige.

Offline-Geräte

Wenn du Spotify Premium nutzt, kannst du Musik und Podcasts auf bis zu 5 Geräte herunterladen und dir die Inhalte später offline anhören.

Wenn du Musik auf ein 6. Gerät herunterlädst, werden die Downloads auf dem Gerät automatisch gelöscht, das du am längsten nicht mehr verwendet hast.

Zuletzt aktualisiert: 17 Februar 2020