Videos

Schau dir mit der Spotify App Musikvideos, Dokumentationen und exklusive Videoserien an.

• Durchsuche ausgewählte Shows.
  • Folge deinen Lieblingsshows, um sie zu speichern und über neue Folgen benachrichtigt zu werden.
  • Teile Videos mit deinen Freunden.
  • Spiele mit Spotify Connect Inhalte von deinem Handy auf deinem Desktop-Gerät ab.

FAQ

Für Videos ist der Datenverbrauch höher als für Musik, da die Dateien größer sind. Die Datenmenge ist aber vergleichbar mit der von anderen beliebten Videokanälen.

Im Moment ist es leider noch nicht möglich, Videos herunterzuladen, um sie offline anzuschauen.

Das hat nicht geklappt?Unter Ich kann Spotify nicht abspielen. findest du Hilfe.

Zuletzt aktualisiert: 28 Juni 2019