Warteschlange und Verlauf

In der Warteschlange kannst du die Songs, die du hören möchtest, im Voraus schnell sortieren und neu anordnen.

Du kannst Titel oder Alben hinzufügen und entfernen. Wenn du Spotify Premium hast, kannst du außerdem die Reihenfolge jederzeit anpassen.

In der Desktop App kannst du sehen, was du dir zuletzt angehört hast. Das ist ideal, wenn du den Namen eines tollen Songs, den du in letzter Zeit gehört hast, vergessen hast.

Wähle unten dein Gerät aus, um Näheres zu erfahren.

Warteschlange

Um zu sehen, welche Songs als Nächstes gespielt werden, klicke in der Desktop App unten rechts auf den Button für die Warteschlange.

Titel hinzufügen

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Titel, den du hinzufügen möchtest.
  2. Klicke auf Zur Warteschlange hinzufügen

Tipp: Wenn du ein Album hörst, stellt Spotify automatisch alle Songs des Albums in die Warteschlange.

Titel entfernen

1. Klicke in der Warteschlange mit der rechten Maustaste auf den Titel, den du entfernen möchtest.
  2. Klicke auf Aus Warteliste entfernen

Reihenfolge ändern

1. Klicke in der Warteschlange unter Als Nächstes auf den Titel, den du verschieben möchtest, und halte ihn.
  2. Verschiebe den Titel via Drag & Drop an die gewünschte Position.

Verlauf

Um die letzten 50 Titel, die du gehört hast, zu sehen, klicke in der Warteschlange auf VERLAUF:

1. Tippe auf die Leiste „Aktueller Titel“.
  2. Tippe in der mobilen App oben rechts auf den Button für die Warteschlange:

Titel hinzufügen

1. Tippe neben dem Titel, den du hinzufügen möchtest, auf .
  2. Tippe auf Zur Warteschlange hinzufügen

Tipp: Wenn du ein Album hörst, stellt Spotify automatisch alle Songs des Albums in die Warteschlange.

Titel entfernen

1. Tippe in der Warteschlange auf den Kreis links neben dem Titel, den du entfernen möchtest.
  2. Tippe auf ENTFERNEN

Reihenfolge ändern

1. Tippe in der Warteschlange rechts neben dem Titel auf und halte es.
  2. Verschiebe den Titel via Drag & Drop an die gewünschte Position.

Auf einem iPad kannst du die Warteschlange leider nicht anzeigen. Auch das Entfernen von Titeln oder Anpassen der Reihenfolge ist nicht möglich.

Titel hinzufügen

1. Tippe neben dem Titel, den du hinzufügen möchtest, auf
  2. Tippe auf Zur Warteschlange hinzufügen

Wenn du die App schließt, wird die Warteschlange automatisch zurückgesetzt.

1. Tippe auf die Leiste „Aktueller Titel“.
  2. Tippe in der mobilen App oben rechts auf den Button für die Warteschlange:

Titel hinzufügen

1. Tippe neben dem Titel, den du hinzufügen möchtest, auf .
  2. Tippe auf Zur Warteschlange hinzufügen.

Tipp: Wenn du ein Album hörst, stellt Spotify automatisch alle Songs des Albums in die Warteschlange.

Titel entfernen

1. Tippe in der Warteschlange auf den Kreis links neben dem Titel, den du entfernen möchtest.
  2. Tippe auf ENTFERNEN.

Reihenfolge ändern

1. Tippe in der Warteschlange rechts neben dem Titel auf und halte es.
  2. Verschiebe den Titel via Drag & Drop an die gewünschte Position.