Party

Verpasse deiner nächsten Party einen fantastischen Sound. Wähle einen der genialen Party-Mixe auf Spotify aus, mit denen die Songs ineinander übergehen – wie bei einem DJ. Keine Momente des Schweigens mehr zwischen den Songs, sondern einfach Musik non-stop.

Und mit Spotify Connect kannst du einen Party-Mix über deine Lautsprecher hören. Perfekt, um mal richtig aufzudrehen.

Hinweis: Mit Chromecast oder Spotify Connect kannst du deinen Party-Mix allerdings nicht bearbeiten.

Wähle unten dein Gerät aus und schon kann die Party beginnen.

1. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Browse.
  2. Klicke auf GENRES UND STIMMUNGEN.
  3. Klicke auf den Bereich „Party“.

Warteschlange für Party bearbeiten

Mithilfe der Warteschlange kannst du die Reihenfolge der Titel anpassen.

1. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Start.
  2. Klicke auf GENRES UND STIMMUNGEN.
  3. Klicke auf den Bereich „Party“.
  1. Tippe unten im Menü auf Browse.
  2. Scrolle nach unten zu GENRES UND STIMMUNGEN.
  3. Tippe auf den Bereich „Party“.

Warteschlange für Party bearbeiten

Mithilfe der Warteschlange kannst du die Reihenfolge der Titel anpassen.

1. Tippe unten auf dem Bildschirm im Menü auf Browse.
  2. Scrolle nach unten zu GENRES UND STIMMUNGEN.
  3. Tippe auf den Bereich „Party“.

Warteschlange für Party bearbeiten

Mithilfe der Warteschlange kannst du die Reihenfolge der Titel anpassen.