„Fans First“-Mails

Fans-First-Mails sind unsere Art, uns mit einmaligen oder exklusiven Angeboten bei den Spotify Usern zu bedanken, die zu den größten Fans bestimmter Künstler zählen. Bisher gab es zum Beispiel folgende Vorteile:

• Die Möglichkeit, Konzerttickets vor dem offiziellen Verkaufsstart zu kaufen
  • Die Möglichkeit, exklusive Merchandise-Artikel zu kaufen, die nirgendwo sonst erhältlich sind

Wenn du eine dieser E-Mails erhalten hast, dann herzlichen Glückwunsch!

Wie erhalte ich diese E-Mails?

Die E-Mails werden an die Hörer gesendet, die laut unseren Daten einen bestimmten Künstler am häufigsten anhören.

Tipp: Melde dich bei deiner Kontoseite an und rufe die Einstellungen für Benachrichtigungen auf, um sicherzustellen, dass du unsere E-Mails mit Spotify – News und Angebote erhältst. Dort kannst du auch nachsehen, ob wir deine richtige E-Mail-Adresse haben.

Brauche ich ein Spotify Premium Abo, um von diesen Angeboten zu profitieren?

Nein. Diese Angebote stehen jedem Benutzer mit einem Spotify Konto offen.

Brauchst du Hilfe?

Für den Verkauf von Vorverkaufstickets sind nicht wir zuständig. Wende dich also am besten an das zuständige Unternehmen. In der E-Mail mit diesem Angebot solltest du einen Link zum zuständigen Ticket-Unternehmen finden. Das Team hilft dir in folgenden Fällen weiter:

• Problemen mit dem Code
  • Fragen zu Versand und Lieferung
  • Stornierungen/Rückerstattungen

Kann ich diesen Artikel auch anderswo kaufen`?

Nein, dieser Artikel ist nur für begrenzte Zeit über den Link in der E-Mail, die du erhalten hast, verfügbar.

Wer hilft mir bei Problemen weiter?

Für die Kaufabwicklung bei Merchandise-Angeboten sind nicht wir selbst zuständig. Wende dich also am besten an den zuständigen Anbieter. Wenn du in der E-Mail auf den Link zum Kaufen klickst, gelangst du auf die Website des Anbieters. Das Team hilft dir in folgenden Fällen weiter:

• Fragen zum Versand
  • Wenn Artikel bei der Lieferung beschädigt waren
  • Rücksendungen/Stornierungen
Zuletzt aktualisiert: 25 September 2019