Konzerte

Über „Konzerte“ kannst du herausfinden, wann und wo deine Lieblingskünstler live auftreten.

Tipp: Damit wir dir mehr Konzerte empfehlen können, die zu deinem Musikgeschmack passen, hör einfach weiter Musik und folge deinen Lieblingskünstlern.

Wähle unten dein Gerät aus, um die Anleitung zu lesen.

1. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Browse.
  2. Wähle KONZERTE aus.
    Hinweis:Je nach deiner Bildschirmgröße musst du ggf. auf MEHR klicken, um KONZERTE anzuzeigen.

Klicke auf das Konzert, das dich interessiert. Dann siehst du nähere Informationen und kannst auch gleich Tickets kaufen. Wenn es mehrere Konzertdaten gibt, klicke auf , um sie zu sehen.

Ort ändern

Klicke rechts neben dem aktuell ausgewählten Ort auf ÄNDERN und gib deinen bevorzugten Ort ein.

Tipp: Wenn du die Shows eines bestimmten Künstlers sehen möchtest, dann rufe sein Profil auf und klicke auf KONZERTE

Für: Spotify Premium

1. Tippe unten auf dem Bildschirm auf Suche .
  2. Tippe auf Konzerte.

Tippe auf das Konzert, das dich interessiert. Dann siehst du nähere Informationen und kannst auch gleich Tickets kaufen.

Ort ändern

Tippe oben auf der Konzertseite auf ORT ÄNDERN und gib deinen bevorzugten Ort ein.

Tipp: Wenn du die Konzerte eines bestimmten Künstlers sehen möchtest, dann rufe sein Profil auf. Scrolle nach unten zu Auf Tour und tippe auf Mehr Konzerte anzeigen

Zuletzt aktualisiert: 16 November 2018