Konzerte

Wechsle einfach zum Feature „Konzerte“, um beliebte Shows in deiner Nähe sowie Gigs anzuzeigen, die wir für dich anhand deines Musikgeschmacks herausgesucht haben. Anschließend kannst du dir dein Ticket mit nur einem Knopfdruck sichern!

Tipp: Damit wir dir mehr Konzerte empfehlen können, die zu deinem Musikgeschmack passen, hör einfach weiter Musik und folge deinen Lieblingskünstlern.

Wähle unten dein Gerät aus, um die Anleitung zu lesen.

1. Klicke auf Browse.
  2. Wähle Konzerte aus.

Klicke auf das Konzert, das dich interessiert. Dann siehst du nähere Informationen und kannst gleich Tickets kaufen. Wenn es mehrere Konzertdaten gibt, klicke auf , um sie zu sehen.

Ort ändern

Klicke oben auf der Konzertseite auf ÄNDERN und gib deinen bevorzugten Ort ein.

Tipp: Wenn du die Konzerte eines bestimmten Künstlers sehen möchtest, dann rufe sein Profil auf und klicke auf KONZERTE

Viel Spaß auf den Konzerten!

1. Tippe auf Browse .
  2. Tippe auf Konzerte.

Tippe auf das Konzert, das dich interessiert. Dann siehst du nähere Informationen und kannst gleich Tickets kaufen.

Ort ändern

Tippe oben auf der Konzertseite auf ORT ÄNDERN und gib deinen bevorzugten Ort ein.

Tipp: Wenn du die Konzerte eines bestimmten Künstlers sehen möchtest, dann rufe sein Profil auf. Scrolle nach unten zu Auf Tour und tippe auf Mehr Konzerte anzeigen

Viel Spaß auf den Konzerten!

Zuletzt aktualisiert 17 April 2018