Konzerte

Über „Konzerte“ kannst du herausfinden, wann und wo deine Lieblingskünstler live auftreten.

Tipp: Damit wir dir mehr Konzerte empfehlen können, die zu deinem Musikgeschmack passen, hör einfach weiter deine Lieblingskünstler und folge ihnen.

Wähle unten dein Gerät aus, um Näheres zu erfahren.

1. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Browse.
  2. Wähle KONZERTE aus.
    Hinweis: Je nach deiner Bildschirmgröße musst du ggf. auf MEHR klicken, um KONZERTE anzuzeigen.

Tippe auf das Konzert, das dich interessiert. Dann siehst du nähere Informationen und kannst direkt Tickets kaufen. Wenn es mehrere Konzertdaten gibt, klicke auf , um sie anzuzeigen.

Ort ändern

Klicke rechts neben deinem aktuellen Ort auf ÄNDERN und gib deine bevorzugte Stadt ein.

Tipp: Wenn du die Shows eines bestimmten Künstlers sehen möchtest, dann rufe sein Profil auf und klicke auf KONZERTE

Für: Spotify Premium

1. Tippe auf Suche .
  2. Scrolle nach unten und tippe auf Konzerte.

Tippe auf das Konzert, das dich interessiert. Dann siehst du nähere Informationen und kannst direkt Tickets kaufen.

Ort ändern

Tippe oben auf der Konzertseite auf ORT ÄNDERN und gib deine bevorzugte Stadt ein.

Tipp: Wenn du die Konzerte eines bestimmten Künstlers sehen möchtest, dann rufe sein Profil auf. Scrolle nach unten zu Auf Tour und tippe auf ALLE KONZERTE ANZEIGEN

Zuletzt aktualisiert: 17 Oktober 2019