Browse

„Browse“ hilft dir dabei, die perfekte Musik für jeden Moment zu entdecken.

• Charts
    Die Titel, die in deinem Land und auf der ganzen Welt am häufigsten gespielt wurden.
  • Genres und Stimmungen
    Playlists für jede Gelegenheit.
  • Neuerscheinungen
    Neuerscheinungen aus der ganzen Welt.
  • Entdecken
    Empfehlungen basierend auf deinen persönlichen Geschmack.
  • Konzerte
    Konzerte und Veranstaltungen der Künstler, deren Musik du hörst.
  • Podcasts
    Top-Podcasts aus der ganzen Welt.
  • Videos
    Videos und Shows zum Thema Musik.
    Hinweis: Videos sind nur in bestimmten Ländern verfügbar.

Browse befindet sich im Menü auf der linken Seite.

Dies ist die ÜBERSICHT-Seite, auf der du ausgewählte Playlists und Vorschläge findest.

Im Menü oben kannst du folgende Optionen auswählen:

• CHARTS
  • GENRES UND STIMMUNGEN
  • NEUERSCHEINUNGEN
  • ENTDECKEN
  • KONZERTE
  • PODCASTS
  • VIDEOS

Tipp: Je nach deiner Bildschirmgröße musst du ggf. auf MEHR klicken, um weitere Menüoptionen anzuzeigen.

Entdecke die Seiten, indem du scrollst und auf die entsprechenden Pfeile klickst. Klicke auf ein beliebiges Element, um mehr anzuzeigen.

Suche im Menü auf der linken Seite unter Home nach zu durchsuchenden Inhalten.

Dies ist die ÜBERSICHT-Seite, auf der du alle ausgewählten Playlists und Sammlungen sowie Charts und Podcasts findest.

Im Menü oben kannst du folgende Optionen auswählen:

• GENRES UND STIMMUNGEN
  • NEUERSCHEINUNGEN
  • ENTDECKEN

Entdecke die Seiten, indem du scrollst und auf die entsprechenden Pfeile klickst. Klicke auf ein beliebiges Element, um mehr anzuzeigen.

Suche im Menü am unteren Bildschirmrand nach Browse.

Dort findest du die ausgewählten Playlists und Sammlungen. Scrolle nach unten, um Genres und Stimmungen anzuzeigen.

Du kannst auch folgende Optionen auswählen:

• Charts
  • Neuerscheinungen
  • Entdecken
  • Konzerte
  • Podcasts
  • Videos

Entdecke die Seiten, indem du scrollst und auf die entsprechenden Pfeile klickst. Tippe auf ein beliebiges Element, um mehr anzuzeigen.