Künstlerprofile

Im Künstlerprofil findest du alle verfügbaren Releases des jeweiligen Künstlers sowie alles Wissenswerte über ihn.

In einem Künstlerprofil findest du Folgendes:

• Alle verfügbaren Alben, Singles und EPs. Unter Zuletzt erschienen und Beliebt kannst du die Musik dieses Künstlers besser kennenlernen.
  • Compilations oder Songs von anderen Musikern, bei denen dieser Künstler mitgewirkt hat
  • Was anderen Fans gefällt: Andere Künstler die die Fans dieses Künstlers hören, basierend auf Hörgewohnheiten und Online-Trends
  • Informationen: Die Biografie und Fotos des Künstlers sowie Infos dazu, wo Nutzer seine Musik hören. Auf deinem Smartphone oder Tablet findest du dies unten im Künstlerprofil.
  • Konzerte: Infos dazu, wann und wo der Künstler spielt und wie du an Tickets gelangst
  • Künstler-Playlists und Vom Künstler ausgewählt: Die Musik, die der Künstler selbst gerne hört
  • Monatliche Hörer: Die durchschnittliche Anzahl der Hörer pro Monat
  • Merchandise/Angebote: Coole Merchandising-Produkte, die du kaufen kannst

Hinweis: Der verfügbare Inhalt hängt vom jeweiligen Künstler ab.

Künstlerprofil finden

Desktop App und Webplayer

Suche nach einem Künstler oder klicke mit der rechten Maustaste auf einen Song oder ein Album und wähle Künstler ansehen aus. Scrolle nach unten oder klicke auf die Tabs oben, um mehr zu entdecken.

Smartphones und Tablets

Suche nach einem Künstler oder tippe auf einem Song oder Album auf  (iOS)/ (Android) und wähle Künstler ansehen aus. Scrolle nach unten, um mehr zu entdecken.

Zuletzt aktualisiert: 14 Mai 2019