Last.fm

Scrobbeln
Verb [ˈskrɒbəln]: Neuer Begriff aus dem Onlinezeitalter. Bedeutung: Mit Last.fm alle Songs erfassen, die man über seinen Musikdienst hört.

Du kannst mit Last.fm alle Songs scrobbeln, die du mit Spotify hörst.

Wähle unten ein Gerät aus, um zu beginnen.

1. Klicke rechts oben in der App auf  > Einstellungen.
  2. Klicke unter Social auf MIT LAST.FM VERBINDEN.
  3. Gib deinen Benutzernamen und dein Passwort für Last.fm ein und klicke auf VERBINDEN.

So trennst du die Verbindung:

Rufe die Einstellungen auf und klicke unter Last.fm auf TRENNEN.

1. Tippe im Menü am unteren Bildschirmrand auf Bibliothek.
  2. Tippe auf „Einstellungen“
  3. Wähle Social aus.
  4. Stelle den Schieberegler neben Scrobbeln auf ein (grün).
  5. Gib deinen Benutzernamen und dein Passwort für Last.fm ein.

So trennst du die Verbindung:

Rufe deine Einstellungen auf und stelle den Schieberegler zum Scrobbeln auf aus (grau).

1. Tippe auf Einstellungen .
  2. Wähle Social aus.
  3. Stelle unter LAST.FM neben Scrobbeln den Schieberegler auf ein (grün).
  4. Gib deinen Benutzernamen und dein Passwort für Last.fm ein.

So trennst du die Verbindung:

Rufe deine Einstellungen auf, wähle Social aus und stelle den Schieberegler zum Scrobbeln zu Last.fm auf aus (grau).

1. Tippe im Menü am unteren Bildschirmrand auf Bibliothek.
  2. Tippe auf .
  3. Stelle den Schieberegler unter Zu Last.fm scrobbeln auf ein (grün).
  4. Gib deinen Benutzernamen und dein Passwort für Last.fm ein.
  5. Tippe auf OK.

So trennst du die Verbindung:

Rufe deine Einstellungen auf und stelle den Schieberegler zum Scrobbeln zu Last.fm auf aus (grau).