Nike+ Run Club

Verfügbar für: Spotify Premium auf dem iPhone

Kann Musik dich schneller machen? Finde es heraus mit Nike+ Run Club und Spotify!

• Laufe zu Nike+ Run Club-Playlists oder zu deinen eigenen Playlists.
  • Erstelle eine Pace Station Playlist, die auf dein Lauftempo abgestimmt ist.
  • Steuere die Musik mit deiner Nike+ App.
  • Suche nach Künstlern, Alben oder Playlists.

Tipp: Du hast noch kein Spotify Premium? Dann probiere stattdessen doch einfach die Nike Running Club-Playlists auf Spotify aus.

Los geht's

Verbinde zuerst dein Spotify mit der Nike+ App:

1. Öffne die Nike+ App.
  2. Tippe auf das Musik-Symbol.
  3. Tippe auf Spotify Premium.
  4. Tippe auf BEI SPOTIFY ANMELDEN.

Richte anschließend deinen Lauf ein:

1. Tippe in der Nike+ App auf das Musik-Symbol.
  2. Tippe auf Spotify Premium.
  3. Wähle zwischen PACE STATIONS, PLAYLISTS oder Suchen.
  4. Tippe auf der Seite „Lauf-Setup“auf STARTEN.

Was ist eine „Pace Station“?

In Kombination mit Spotify kann die Nike+ Lauf-App einen Titelmix zusammenstellen, dessen Beats an dein Lauftempo angepasst sind:

1. Tippe in der Nike+ App auf das Musik-Symbol.
  2. Tippe auf CREATE A PACE STATION (Eine Pace Station erstellen).
  3. Tippe auf die Pfeile, um ein Zieltempo festzulegen.
  4. Wähle ein Genre oder einen Künstler aus, auf dem deine „Pace Station“ basieren soll.
  5. Gebe einen Namen für die Playlist ein und tippe auf SPEICHERN.