Wir verwenden Cookies, um dir ein optimales Online-Erlebnis zu bieten. Bei Verwendung unserer Website akzeptierst du, dass wir Cookies in Übereinstimmung mit unserer Cookie-Richtlinie verwenden. Mehr Informationen.

Schließen

Probleme beim Anmelden von Spotify

Fehlermeldung 101-126

Wie du dein Passwort änderst

Meine Playlists werden nicht geladen

Verbindungsproblem

Facbook-Konto deaktiviert

I'm an artist, how do I get my music on Spotify?

Kostenlose Probephase - nicht gekündigt vor finanzieller Belastung

Sonos

Warum stoppt mein iPhone/iPod manchmal die Synchronisierung von Offline-Playlists?

Can I use Spotify with my car, headset, docking station etc?

Mein Spotify ist mit dem falschen Facebook-Konto verknüpft

Probleme mit der Zahlung für Spotify mit Kreditkarte

Play Hardware-Geräte

Musik fehlt

Samsung

Geräte von Connect-Partnern

Spotify-Abspielen ohne Ton

Wenn ich versuche, mich anzumelden, heißt es, dass das aktuelle Land nicht mit meinem Profil übereinstimmt (Fehlermeldung 408).

Doppelzahlung - gutgeschrieben

Speicherplatznutzung bei der iOS-App

Kann nicht den laufenden Titel abspielen - Codec-Lösung

Warum ist meine Musik auf Spotify, auch wenn dies nicht der Fall sein sollte?

Spotify und dein LG-Gerät

Endgerät taucht nicht in der Geräteliste auf

Inhalt zensuriert

Zahlungsproblem - PayPal

Anmelden bei Spotify durch den Facebook-Play-Schalter

Spotify spielt nur einen Titel ab

Unterstützte lokale Datei-Typen

Spotify sagt, dass mein Offline-Zugang zurückgezogen wurde

Denon

Welche Verbindung brauch ich, um Musik auf meinem Mobiltelefon abspielen zu können?

Fehler bei der Aktualisierung (501-509)

Onkyo

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Pioneer-Gerät

Firmen-Firewall

Marantz

Philips

Warum gibt es hier zwei verschiedene Linkformate?

Logitech

Kann nicht iOS-App im App-Store finden

Amazon

Bang & Olufsen

Ich habe vergessen, den Code auszudrucken oder zu versenden. Was soll ich tun?

Western Digital

Fehlermeldung 406 und 409

Meldung: Der eingegebene Premium-Code ist ungültig

Musik wird schneller abgespielt oder springt, wenn ich sie hören möchte (Nur Windows)

Fehlermeldung 403

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Bang & Olufsen-Gerät

Ich bin ein Vertreter eines Labels oder eines Aggregators und möchte unsere Inhalte auf Spotify veröffentlichen

Boxee

Meldung: Der eingegebene Premium-Code wurde bereits verwendet

(Blackberry) WiFi-Einstellungen

(Blackberry) APN-Einstellungen

Servicestatus

Alles OK!
Wir arbeiten daran....
Letzter Tweet von @SpotifyStatus>>