Wir verwenden Cookies, um dir ein optimales Online-Erlebnis zu bieten. Bei Verwendung unserer Website akzeptierst du, dass wir Cookies in Übereinstimmung mit unserer Cookie-Richtlinie verwenden. Mehr Informationen.

Schließen

Probleme beim Anmelden von Spotify

Fehlermeldung 101-126

Wie du dein Passwort änderst

Verbindungsproblem

Meine Playlists werden nicht geladen

I'm an artist, how do I get my music on Spotify?

Facbook-Konto deaktiviert

Kostenlose Probephase - nicht gekündigt vor finanzieller Belastung

Sonos

Warum stoppt mein iPhone/iPod manchmal die Synchronisierung von Offline-Playlists?

Can I use Spotify with my car, headset, docking station etc?

Mein Spotify ist mit dem falschen Facebook-Konto verknüpft

Play Hardware-Geräte

Probleme mit der Zahlung für Spotify mit Kreditkarte

Samsung

Musik fehlt

Geräte von Connect-Partnern

Spotify-Abspielen ohne Ton

Wenn ich versuche, mich anzumelden, heißt es, dass das aktuelle Land nicht mit meinem Profil übereinstimmt (Fehlermeldung 408).

Doppelzahlung - gutgeschrieben

Speicherplatznutzung bei der iOS-App

Kann nicht den laufenden Titel abspielen - Codec-Lösung

Warum ist meine Musik auf Spotify, auch wenn dies nicht der Fall sein sollte?

Inhalt zensuriert

Spotify und dein LG-Gerät

Endgerät taucht nicht in der Geräteliste auf

Zahlungsproblem - PayPal

Anmelden bei Spotify durch den Facebook-Play-Schalter

Spotify spielt nur einen Titel ab

Unterstützte lokale Datei-Typen

Denon

Spotify sagt, dass mein Offline-Zugang zurückgezogen wurde

Fehler bei der Aktualisierung (501-509)

Welche Verbindung brauch ich, um Musik auf meinem Mobiltelefon abspielen zu können?

Onkyo

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Pioneer-Gerät

Firmen-Firewall

Philips

Logitech

Marantz

Warum gibt es hier zwei verschiedene Linkformate?

Kann nicht iOS-App im App-Store finden

Amazon

Bang & Olufsen

Western Digital

Fehlermeldung 406 und 409

Ich habe vergessen, den Code auszudrucken oder zu versenden. Was soll ich tun?

Meldung: Der eingegebene Premium-Code ist ungültig

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Bang & Olufsen-Gerät

Musik wird schneller abgespielt oder springt, wenn ich sie hören möchte (Nur Windows)

Ich bin ein Vertreter eines Labels oder eines Aggregators und möchte unsere Inhalte auf Spotify veröffentlichen

Fehlermeldung 403

Boxee

Meldung: Der eingegebene Premium-Code wurde bereits verwendet

(Blackberry) WiFi-Einstellungen

(Blackberry) APN-Einstellungen

Servicestatus

Alles OK!
Wir arbeiten daran....
Letzter Tweet von @SpotifyStatus>>