Wir verwenden Cookies, um dir ein optimales Online-Erlebnis zu bieten. Bei Verwendung unserer Website akzeptierst du, dass wir Cookies in Übereinstimmung mit unserer Cookie-Richtlinie verwenden. Mehr Informationen.

Schließen

Probleme beim Anmelden von Spotify

Fehlermeldung 101-126

Wie du dein Passwort änderst

Verbindungsproblem

Meine Playlists werden nicht geladen

I'm an artist, how do I get my music on Spotify?

Sonos

Facbook-Konto deaktiviert

Kostenlose Probephase - nicht gekündigt vor finanzieller Belastung

Warum stoppt mein iPhone/iPod manchmal die Synchronisierung von Offline-Playlists?

Can I use Spotify with my car, headset, docking station etc?

Mein Spotify ist mit dem falschen Facebook-Konto verknüpft

Play Hardware-Geräte

Samsung

Musik fehlt

Probleme mit der Zahlung für Spotify mit Kreditkarte

Spotify-Abspielen ohne Ton

Geräte von Connect-Partnern

Wenn ich versuche, mich anzumelden, heißt es, dass das aktuelle Land nicht mit meinem Profil übereinstimmt (Fehlermeldung 408).

Doppelzahlung - gutgeschrieben

Speicherplatznutzung bei der iOS-App

Kann nicht den laufenden Titel abspielen - Codec-Lösung

Warum ist meine Musik auf Spotify, auch wenn dies nicht der Fall sein sollte?

Endgerät taucht nicht in der Geräteliste auf

Inhalt zensuriert

Spotify und dein LG-Gerät

Zahlungsproblem - PayPal

Spotify spielt nur einen Titel ab

Anmelden bei Spotify durch den Facebook-Play-Schalter

Unterstützte lokale Datei-Typen

Denon

Spotify sagt, dass mein Offline-Zugang zurückgezogen wurde

Fehler bei der Aktualisierung (501-509)

Welche Verbindung brauch ich, um Musik auf meinem Mobiltelefon abspielen zu können?

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Pioneer-Gerät

Onkyo

Logitech

Philips

Marantz

Firmen-Firewall

Kann nicht iOS-App im App-Store finden

Warum gibt es hier zwei verschiedene Linkformate?

Amazon

Bang & Olufsen

Western Digital

Ich habe vergessen, den Code auszudrucken oder zu versenden. Was soll ich tun?

Fehlermeldung 406 und 409

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Bang & Olufsen-Gerät

Fehlermeldung 403

Musik wird schneller abgespielt oder springt, wenn ich sie hören möchte (Nur Windows)

Meldung: Der eingegebene Premium-Code ist ungültig

Ich bin ein Vertreter eines Labels oder eines Aggregators und möchte unsere Inhalte auf Spotify veröffentlichen

Boxee

Meldung: Der eingegebene Premium-Code wurde bereits verwendet

(Blackberry) WiFi-Einstellungen

(Blackberry) APN-Einstellungen

Servicestatus

Alles OK!
Wir arbeiten daran....
Letzter Tweet von @SpotifyStatus>>