Weiterleitung von iVoox

So leitest du deinen RSS-Feed von iVoox weiter:

1. Importiere zuerst deine Folgen in Spotify for Podcasters.
  2. Füge Links zu deinem Podcast auf Streamingplattformen hinzu, indem du auf Einstellungen > Verfügbarkeit klickst.
  3. Kontaktiere die einzelnen Plattformen, auf denen sich dein Podcast befindet, und bitte sie, deinen RSS-Feed auf deinen neuen RSS-Feed von Spotify for Podcasters umzustellen.

Nachdem du die Schritte oben durchgeführt hast, gib uns Bescheid. Wir unterbrechen dann die Verbindung mit deinem alten Hostinganbieter.

Hinweis: iVoox unterstützt keine 301-Weiterleitungen.