Bixby

Nutze die Sprachsteuerung, um deine Musik mit Samsung Bixby abzuspielen.

Los geht's

Für: Samsung Galaxy Note8/S8 oder neuer

1. Wenn du die App noch nicht auf deinem Samsung-Smartphone installiert hast, lade Spotify herunter.
  2. Drücke die Bixby-Taste (seitlich an deinem Samsung-Smartphone), um Bixby Assistant Home (Startseite von Bixby Assistant) zu öffnen.
  3. Wische nach links, um die Apps zu verwalten.
  4. Tippe auf Spotify und dann auf CONNECT ACCOUNT (Konto verbinden).
  5. Melde dich bei deinem Spotify Konto an oder erstelle ein neues und erlaube dann den Zugriff.

Dein Spotify Konto ist jetzt mit Bixby verbunden, du musst deinen Musikwunsch also nur laut aussprechen!

Brauchst du Hilfe?

Hilfe bei der Einrichtung und Problembehebung findest du auf der Support-Seite von Bixby.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert: 01 Februar 2019