Apple Watch

Spiele mit Spotify auf der Apple Watch Musik von deinem Handgelenk.

• Musik und Podcasts abspielen, pausieren und skippen
  • Lautstärke anpassen
  • Informationen zu den abgespielten Inhalten
  • Deine Favoriten speichern
  • Über Spotify Connect Inhalte auf einem anderen Gerät abspielen
  • Mit Siri Musik und Podcasts per Spracheingabe steuern

Systemvoraussetzungen

Um Spotify auf der Apple Watch zu verwenden, benötigst du:

• iPhone mit iOS 11 oder höher
  • Apple Watch mit watchOS 4.0 oder höher

Los geht’s

Hinweis: Du musst deine Apple Watch über Bluetooth mit deinem iPhone koppeln.

Damit Spotify auf deiner Apple Watch angezeigt wird, musst du nur die Spotify App auf deinem iPhone installieren und du brauchst ein Konto bei uns. Öffne einfach die App auf deiner Apple Watch und melde dich an – schon kannst du loslegen.

Wenn Spotify nicht auf deiner Apple Watch angezeigt wird, kannst du die App mit diesen Schritten installieren.

Brauchst du Hilfe?

Hilfe bei der Einrichtung und Problembehebung findest du auf der Support-Seite der Apple Watch.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinen Zahlungen oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Support-Website.

Zuletzt aktualisiert: 20 April 2020