Apple Watch

Spiele mit Spotify auf der Apple Watch Musik von deinem Handgelenk.

• Musik und Podcasts abspielen, pausieren oder überspringen
  • Lautstärke anpassen
  • Informationen zu den abgespielten Inhalten anzeigen
  • Inhalte aus „Kürzlich gespielt“ wiedergeben
  • Deine Favoriten speichern
  • Über Spotify Connect Inhalte über ein anderes Gerät abspielen

Systemvoraussetzungen

Um Spotify auf der Apple Watch zu verwenden, benötigst du:

• Ein iPhone 5 oder höher mit iOS 10.0 oder höher
  • Eine Apple Watch mit watchOS 4.0 oder höher

Los geht's

Hinweis: Du musst deine Apple Watch über Bluetooth mit deinem iPhone pairen.

Damit Spotify auf deiner Apple Watch angezeigt wird, musst du nur die Spotify App auf deinem iPhone installieren und du brauchst ein Konto bei uns. Öffne einfach die App auf deiner Apple Watch und melde dich an – schon kannst du loslegen.

Wenn Spotify nicht auf deiner Apple Watch angezeigt wird, kannst du die App mit diesen Schritten installieren.

Brauchst du Hilfe?

Hilfe bei der Einrichtung und Problembehebung findest du auf der Support-Seite der Apple Watch.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert: 30 November 2018