Amazon Fire TV

Mit Spotify auf deinem Amazon Fire TV kannst du mithilfe der Fire TV-Fernbedienung oder über dein Smartphone in Millionen von Alben, Songs und Playlists stöbern und die Musik daraus abspielen.

Hinweis: Kompatibel mit Fire TVs mit Fire OS 5.0.5 oder höher. Hier kannst du nachsehen, welche Fire OS-Version du hast, und sie aktualisieren. Wenn du Spotify auf deinem Gerät bereits installiert hast, musst die App nach einem Update von Fire OS möglicherweise neu installieren.

Los geht's

1. Spotify ist über den App Store für Fire TV verfügbar.
  2. Du hast drei Möglichkeiten, dich anzumelden, um Musik zu hören.

Verwende Spotify Connect, um über die App auf deinem Smartphone, Tablet oder Desktop-Gerät Musik abzuspielen:

1. Dein Gerät muss mit demselben WLAN verbunden sein wie dein Fire TV. Öffne die Spotify App.
  2. Spiele einen Song ab und tippe auf Verfügbare Geräte (Mobilgeräte) bzw. klicke auf deinem Desktop-Gerät auf .
  3. Wähle deinen Fire TV in der Geräteauswahl aus und schon kannst du loshören. Jetzt kannst du dein Mobilgerät als Fernbedienung verwenden, um die Musikwiedergabe auf deinem Amazon Fire TV zu steuern.

Hinweis: Der Filter für explizite Inhalte von Amazon ist nicht mit Spotify Connect kompatibel. Wenn du diese Funktion nutzen möchtest, melde dich mit deiner E-Mail-Adresse für Spotify oder mit einer PIN an (siehe unten).

1. Öffne die Spotify App auf deinem Fire TV.
  2. Wähle ANMELDEN aus.
  3. Wähle MIT E-MAIL ODER BENUTZERNAMEN ANMELDEN aus.
  4. Gib die E-Mail-Adresse, die du für Spotify verwendest, und dein Passwort ein.

Hinweis: Wenn du dich normalerweise über Facebook bei Spotify anmeldest, kannst du stattdessen Spotify Connect verwenden (siehe Anleitung oben).

1. Öffne die Spotify App auf deinem Fire TV.
  2. Wähle ANMELDEN aus.
  3. Wähle MIT EINER PIN ANMELDEN aus.
  4. Rufe auf deinem Handy oder Computer https://accounts.spotify.com/de/pair auf und gib die PIN ein, die auf deinem Bildschirm angezeigt wird.

Brauchst du Hilfe?

Weitere Informationen und Supportoptionen findest du auf der Supportwebsite von Amazon.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert: 24 Oktober 2018