Chromecast

Mit Chromecast und Chromecast Audio-Geräten kannst du Spotify über dein Smartphone, Tablet oder deinen Webbrowser (nur Chrome) auf Fernseher, Lautsprecher oder Stereoanlagen streamen.

Los geht's

1. Du musst sicherstellen, dass dein Chromecast die Chromecast-App auf deinem Smartphone oder Tablet verwendet.
  2. Schließe dein Chromecast am HDMI-Anschluss deines Fernsehers an.
  3. Öffne Spotify auf deinem Smartphone, Tablet oder im Webplayer. Stelle sicher, dass das Gerät im selben WLAN angemeldet ist, wie dein Chromecast.
    Hinweis: Chromecast ist nur mit dem Webplayer im Chrome-Browser kompatibel.
  4. Höre Musik.
  5. Tippe am unteren Bildschirmrand auf die Leiste „Aktueller Titel“  und wähle Verfügbare Geräte aus.
  6. Wähle in der Liste der Geräte dein Chromecast aus.
  1. Du musst sicherstellen, dass dein Chromecast Audio die Chromecast Audio-App auf deinem Smartphone oder Tablet verwendet.
  2. Schließe dein Chromecast Audio an die 3,5 mm-Buchse eines Lautsprechers oder dessen optischen Eingang an.
  3. Öffne Spotify auf deinem Smartphone, Tablet oder im Webplayer. Stelle sicher, dass das Gerät im selben WLAN angemeldet ist, wie dein Chromecast Audio.
    Hinweis: Chromecast ist nur mit dem Webplayer im Chrome-Browser kompatibel.
  4. Höre Musik.
  5. Tippe am unteren Bildschirmrand auf die Leiste „Aktueller Titel“  und wähle Verfügbare Geräte aus.
  6. Wähle in der Liste der Geräte dein Chromecast Audio aus.
Zuletzt aktualisiert: 19 September 2018