Bose

Bose SoundTouch

Mit Spotify Connect kannst Du die Spotify App als Fernbedienung einsetzen und Musik über Dein Bose SoundTouch System abspielen. Vorteile:

• Sofortiger Wechsel. Von Deinen Kopfhörern zu Deinem Bose SoundTouch.
  • Gemeinsam abspielen. Steuer die Musik über die Spotify App auf Deinem unterstützten Handy oder Tablet.
  • Musik ohne Ende. Ob Du telefonierst, Videos ansiehst oder außer Reichweite bist, die Musik spielt weiter.
  • Bring die Party mit. In 'Browse' findest Du fertige Playlists für jede Stimmung und jeden Moment.
  • Hol mit der exzellenten Soundqualität das Beste aus Deiner Musik.

Weitere Informationen zu Bose Geräten, die mit Spotify Connect verwendet werden können, findest Du hier.

Spiel Spotify über die Bose SoundTouch App ab

Spiel Deine Lieblingstitel von Spotify über die Bose SoundTouch App ab.

Optionen der Bose SoundTouch App:

• Spotify Katalog durchsuchen
  • 'Ausgewählte Playlists' und 'Genres und Stimmungen' durchsuchen
  • Angesagte Songs in den Charts finden
  • Eigene Playlists und gespeicherte Songs hören
  • Radiosender basierend auf einem Künstler starten
  • Die Spotify App öffnen

Du musst Dein Spotify Konto verbinden, um das System nutzen zu können. Das funktioniert so:

1. Öffne die SoundTouch App und klick aufEXPLORE.
  2. Wähle MUSIK HINZUFÜGEN aus.
  3. Um ein vorhandenes Spotify Konto hinzuzufügen, wähle KONTO HINZUFÜGEN aus. (Wenn Du kein Konto hast, wähle unten auf der Seite SPOTIFY KONTO ERSTELLEN aus.)
  4. Gib Kennwort und Benutzername ein und klick auf ANMELDEN. Wenn Dein Konto mit Facebook verbunden ist, kannst Du auf MIT FACEBOOK ANMELDEN klicken.
  5. Genehmige den Zugriff von der Bose SoundTouch App auf Dein Spotify Konto, indem Du auf OKAY klickst.

Das war's! Jetzt kannst Du Spotify über Dein Bose SoundTouch System nutzen.

Zuletzt aktualisiert: 19 September 2018