Amazon-Lautsprecher

Für: Spotify Premium

Auf Amazon-Lautsprechern klingt Spotify ganz fantastisch. Du kannst die Musikwiedergabe mit Spotify Connect per Fernbedienung über dein Smartphone steuern

Du kannst die Musikwiedergabe auch mit Alexa steuern.

Brauchst du Hilfe?

Weitere Informationen und Supportoptionen findest du auf der Supportwebsite von Amazon.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert 01 August 2018