Spotify auf deinem Amazon-Gerät

Hinweis: Mit Amazon-Geräten kannst du nicht offline Musik hören.

Amazon-Lautsprecher

Für: Spotify Premium

Auf Amazon-Lautsprechern klingt Spotify ganz fantastisch.

Musikwiedergabe mit Spotify Connect per Fernbedienung über dein Handy steuern

Du kannst deine Musik auch mit Alexa steuern.

Amazon Kindle Fire

Mit dem Amazon Kindle Fire genießt du Folgendes:

• Unbegrenzter Zugriff auf über 30 Millionen Songs
  • Keine Werbeunterbrechungen
  • Playlists erstellen und teilen
  • Streaming mit hoher Qualität
  • Verfügbarkeit auch während Auslandsaufenthalten

Spotify ist über den Amazon Appstore für Android verfügbar.

Amazon, Kindle, Kindle Fire, das Amazon Kindle-Logo und das Kindle Fire-Logo sind gesetzlich geschützte Marken von Amazon.com, Inc. oder einer ihrer Tochtergesellschaften.

Amazon Fire TV

Mit Spotify auf deinem Amazon Fire TV kannst du mithilfe der Fire TV-Fernbedienung oder über dein Smartphone in deinen Lieblingsalben, -songs und -Playlists stöbern und die Musik daraus abspielen.

Los geht's

1. Stelle sicher, dass du die korrekte Version des Amazon Fire TV (Fire OS 5.0.5 oder höher) verwendest. Die Software deines Amazon-Geräts kannst du hier überprüfen und aktualisieren.
  2. Spotify ist über den Fire TV-App-Store verfügbar.

Hinweis: Wenn du Spotify bereits auf einem Gerät mit einer früheren Fire OS-Version verwendest, musst du die App zunächst deinstallieren. Führe dann ein Upgrade auf die neueste Version von Fire OS durch und lade die Spotify App erneut aus dem Fire TV-App-Store herunter.