Loslegen

Hier findest du alle wichtigen Infos für den Einstieg bei Spotify.

Konto erstellen

Zuerst musst du ein kostenloses Spotify Konto erstellen. Dafür gibt es mehrere Möglichkeiten. Wenn du noch mehr Features haben möchtest, kannst du Spotify Premium abonnieren.

Mit deiner E-Mail-Adresse

1. Rufe unsere Registrierungsseite auf.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein und wähle ein Passwort.
  3. Gib alle weiteren Informationen ein.
  4. Klicke auf REGISTRIEREN.

Mit Facebook

1. Rufe unsere Registrierungsseite auf.
  2. Klicke auf MIT FACEBOOK ANMELDEN.
  3. Gib deine Anmeldedaten für Facebook ein und klicke auf ANMELDEN.
    Hinweis: Es kann sein, dass dein Gerät automatisch Konten, die bereits bei Facebook angemeldet sind, erkennt und verwendet.

Hier findest du noch mehr Infos zu Spotify in Verbindung mit Facebook.

Tipp: Wenn du deine ganze Musik und deine Abos lieber an einem Ort hast, solltest du nicht mehr als ein Konto erstellen. In unserer Anleitung erfährst du, wie du deine vorhandenen Konten findest.

App herunterladen

Nachdem du dein Konto erstellt hast, kannst du die Spotify App kostenlos herunterladen.

Unsere App ist für Desktop- und Mobilgeräte, Tablets, auf Fernsehern und in Autos verfügbar. Du kannst die App auf so vielen Geräte herunterladen, wie du möchtest.

Wenn du die App nicht herunterladen möchtest, kannst du mit unserem Webplayer direkt über deinen Browser Musik hören.

Wiedergabe starten

Nun hast du dein Konto und die App. Also kannst du jetzt Musik hören.

Für den Einstieg findest du hier hilfreiche Infos:

Auf unserer Supportwebsite findest du weitere Anleitungen, Tipps, Tricks und vieles mehr. Auch ein Besuch in der Spotify Community lohnt sich bestimmt.

Zuletzt aktualisiert 14 Juni 2018