Waze

Zielsicher unterwegs – musikalisch und auf der Straße

Spotify sorgt gemeinsam mit Waze für mehr Sicherheit und Nutzerfreundlichkeit, wenn du unterwegs dein Navi nutzt oder deine Musik auswählst.

• Benutzerfreundliche Steuerung der Wiedergabe
  • Spotify in Waze abspielen und Waze auf Spotify laufen lassen
  • In der Waze App zuletzt gespielte Spotify Musik sowie Empfehlungen sehen

Los geht's

Tipp: In unserer Anleitung erfährst du, wie du dein Mobilgerät mit dem Lautsprechersystem deines Autos pairst.

Du musst einfach nur Spotify mit Waze verbinden:

1. Lade Waze aus dem Google Play oder App Store herunter und öffne die App.
  2. Tippe unten rechts auf die Suchoption.
  3. Tippe oben links auf die Option für die Einstellungen.
  4. Scrolle nach unten zu Spotify, um dein Konto zu verbinden.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, während der Fahrt in der Waze App nach Spotify Inhalten zu suchen.

Zuletzt aktualisiert: 07 August 2018