Waze

Zielsicher unterwegs – musikalisch und auf der Straße

Spotify bietet gemeinsam mit Waze, der weltweit größten Community-basierten Verkehrs- und Navigations-App, das ultimative Fahrerlebnis.

So funktioniert es:

Du kannst Waze über die Spotify App aufrufen, um deine Route zu planen. Oder hör dir Spotify Playlists an und passe die Titel an, während du dir deine Route in Waze anzeigen lässt. Es war nie einfacher und sicherer, Musik während der Fahrt zu genießen.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, während der Fahrt in den Inhalten von Spotify zu stöbern.

Weitere Vorteile

• Benutzerfreundliche Steuerung der Wiedergabe
  • Einfaches Hin- und Herwechseln zwischen den Apps
  • In der Waze App zuletzt gespielte Spotify Musik sowie Empfehlungen sehen

Los geht's

1. Lade die Waze App über Google Play herunter.
  2. Paire dein Mobilgerät via Bluetooth mit deinem Fahrzeug.
  3. Öffne die Spotify App, wenn du im Auto bist, und tippe auf MIT WAZE VERBINDEN
    Oder öffne die Waze App und tippe auf das Spotify Logo, um auf deine Musik zuzugreifen.