Volvo

Für: Spotify Premium

Mit Volvo Sensus Connect liefert Spotify den Soundtrack für die Straße, wenn du unterwegs bist.

Welche Fahrzeugmodelle werden unterstützt?

Volvo XC90, S90 und V90.

Los geht's

1. Wähle auf dem integrierten Steuerungssystem (Sensus Connect) in deinem Auto unter Multimedia Spotify aus.

Hinweis: Wenn du die App zum ersten Mal verwendest, musst du deine Anmeldedaten eingeben. Wenn du noch kein Spotify Premium hast, kannst du folgendermaßen das Upgrade auf Premium durchführen.

2. Steuere die Wiedergabe über den Touchscreen sowie die Tasten am Lenkrad.

Mehr Infos, wie du Sensus Connect verwendest, findest du auf der Website.

Brauche ich eine Internetverbindung, um Spotify im Auto zu hören?

Ja, Spotify muss mit dem Internet verbunden sein. Du kannst einen Volvo-Mobilfunkvertrag abschließen oder dein eigenes Datenvolumen nutzen.

Wenn du keinen extra Mobilfunkvertrag für dein Auto abschließen möchtest, gibt es alternative Möglichkeiten, Spotify im Auto zu nutzen.

Brauchst du Hilfe?

Wenn du Fragen zu folgenden Themen hast, wende dich an Volvo:

• Mobilfunkvertrag für deinen Volvo verwalten
  • Verbindungsprobleme
  • Hoher Datenverbrauch

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert: 24 Oktober 2018