Android Auto

Für: Premium- und Free-Abonnenten.

Bei der Entwicklung von Android Auto stand die Sicherheit im Vordergrund. Dank der einfachen und intuitiven Benutzeroberfläche, den integrierten Steuerelementen am Lenkrad und hervorragenden neuen Sprachbefehlen werden die Fahrer kaum abgelenkt, sodass sie sich auf die Straße konzentrieren können.

Mit Spotify in Android Auto kannst Du:

• Alben, Künstler, Songs und Playlists aus 'Deine Musik' hören
  • Spotify Radio spielen
  • Neuerscheinungen durchstöbern

Los geht's

1. Meld Dich auf Deinem Android-Gerät bei der Spotify-App an.
  2. Schließ Dein Telefon über USB an eine Stereoanlage an, die mit Android Auto kompatibel ist.
  3. Wenn Spotify bereits abgespielt wird, hörst Du weiterhin Musik. Wenn nicht, starte Spotify über die Anzeige Deiner Stereoanlage.

Spotify auf Android Auto steht in ausgewählten neuen Fahrzeugen und nachgerüsteten Autostereoanlagen zur Verfügung.

Hinweis: Android Auto erfordert Android Lollipop, Version 5.0 oder höher.

Mit dieser Playlist wird Dein Roadtrip noch besser: Classic Road Trip songs. Viel Spaß!