Dank Cookies kannst du unsere Website optimal nutzen. Wenn du dich auf unserer Website befindest, akzeptierst du, dass wir Cookies in Übereinstimmung mit unserer Cookie-Richtlinie verwenden. Hier erfährst du mehr.

We're aware of some payment issues and are working on a fix. We'll continue providing updates as we receive them.

2015-04-25 06:04:48 GMT

Benutzerbild

Listen offline

Benutzerbild

Spotify und Facebook

Spotify ist auf PlayStation™Music verfügbar: So verwendest Du Spotify auf PlayStation

Spotify ist auf PlayStation™Music verfügbar: Kontoverwaltung

Spotify ist auf PlayStation™Music verfügbar: Erste Schritte und Anmeldung

Spotify ist auf PlayStation™Music verfügbar

User-added image

Spotify Radio

Wie aktiviere ich Streaming mit hoher Qualität?

Messages

Sortieren und Filtern

Benutzerbild

Spotify Connect

Entdecken

Warteschlange

Benutzerbild

Lokale Dateien abspielen

Benutzerbild

Speichere deine Musik mit Hilfe von Playlists

Spotify Systemanforderungen

Auf Facebook teilen

Benutzerbild

Suchen

Runkeeper

Spotify Family

Erstelle Playlists mit Deinen Freunden

Benutzerbild

Wie teile ich Musik mit meinen Freunden?

Wie folge ich Freunden und Künstlern auf Spotify bzw. hebe diese Funktion auf?

Unterschiedliche Abonnementstufen

Spotify Free auf Deinem iPad oder Tablet

Was ist 'Deine Musik'?

Stöbern

iOS Equalizer

User-added image

Reisen mit Spotify

Wie entferne ich meine Offline-Geräte?

Spotify gratis auf deinem Handy

Aktivität und Freundes-Feed