Wir verwenden Cookies, um dir ein optimales Online-Erlebnis zu bieten. Bei Verwendung unserer Website akzeptierst du, dass wir Cookies in Übereinstimmung mit unserer Cookie-Richtlinie verwenden. Mehr Informationen.

Schließen
Guides
FAQ

Stornieren eines Abonnements

Spotify neu installieren

Unlimited zu Premium (Heraufstufung)

Synchronisieren meines Geräts mit Spotify

Wie du dein Passwort änderst

Wie kann ich meine Ländereinstellung ändern?

Meine Playlists werden nicht geladen

Wie lange kann ich Offline-Inhalte auf meinem Computer oder mobilen Gerät zwischenspeichern?

Welche Qualität bietet Spotify für das Streaming?

Kann ich meine Musik mit Spotify auf CD brennen?

I'm an artist, how do I get my music on Spotify?

Kann ich Spotify an mehreren Orten verwenden?

Sonos

Wie viele Titel kann ich in der Offline-Playlist synchronisieren?

Warum stoppt mein iPhone/iPod manchmal die Synchronisierung von Offline-Playlists?

Kann ich Spotify nutzen, um Musik in meiner Bar oder meinem Restaurant, in Geschäften, Schulen usw. abzuspielen?

Spotify Premium - kostenlose Tests

Can I use Spotify with my car, headset, docking station etc?

Play Hardware-Geräte

Kaufen von E-Cards

Premium zu Unlimited (Herunterstufen)

Samsung

Wie entferne ich meine Offline-Geräte?

Braucht man Facebook, um ein Spotify-Konto zu haben?

Kann ich 12 Monate Spotify Premium im Voraus erhalten?

Unterstützt Spotify alle iPods?

Was kostet es mich, Musik zu streamen?

Ich werde mich außerhalb von meinem Heimatland aufhalten, kann ich Spotify dort nutzen?

Offline-Modus - Warum alle 30 Tage online gegangen werden muss

Wo bekomme ich Spotify für mein Handy?

Verbinde Spotify mit Sonos, Squeezebox, Onkyo. WD oder Boxee Box System

Tastaturkürzel

Wie viel Speicherplatz erfordert Spotify?

Speicherplatznutzung bei der iOS-App

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Kann ich zwischen einzelnen Produkten wechseln?

Zugänglichkeit in Überseegebieten

Auf welchen Plattformen kann ich Spotify verwenden?

Warum ist meine Musik auf Spotify, auch wenn dies nicht der Fall sein sollte?

Spotify und dein LG-Gerät

Wie kann ich meinen Abonnement-Status prüfen?

Zahlungsproblem - PayPal

Unterstützte lokale Datei-Typen

Denon

Werden alle Inhalte von meinem iPod gelöscht, wenn ich ihn mit Spotify synchronisiere?

Wie kann ich meine Postleitzahl ändern?

Welche Verbindung brauch ich, um Musik auf meinem Mobiltelefon abspielen zu können?

Mit Crossfade abspielen

Onkyo

Download Store

Spotify für Blackberry

Logitech

Ist die Mehrwertsteuer im Spotify-Preis mit inbegriffen?

Philips

Marantz

Das Abo-Erneuerungsdatum ändern

Warum gibt es hier zwei verschiedene Linkformate?

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Sony-Gerät

Kann ich innerhalb einer Playlist oder in Suchergebnissen nach Titeln suchen?

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Yamaha-Gerät

Amazon

Bang & Olufsen

Important information for Mac OS X 10.5

Western Digital

Ich habe vergessen, den Code auszudrucken oder zu versenden. Was soll ich tun?

Kann man eine Facebook-Fanpage mit einem Spotify-Konto verbinden?

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Bang & Olufsen-Gerät

Ich bin ein Vertreter eines Labels oder eines Aggregators und möchte unsere Inhalte auf Spotify veröffentlichen

Newsletter abbestellen

Angaben zur Bezahlung mit Klarna

Boxee

Information für Abonnenten durch Breitbandanbieter oder mobile Betreiber

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Revo-Gerät

Telekom

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Argon-Gerät

Spotify Telco Partner

Servicestatus

Alles OK!
Wir arbeiten daran....
Letzter Tweet von @SpotifyStatus>>