Wir verwenden Cookies, um dir ein optimales Online-Erlebnis zu bieten. Bei Verwendung unserer Website akzeptierst du, dass wir Cookies in Übereinstimmung mit unserer Cookie-Richtlinie verwenden. Mehr Informationen.

Schließen
Guides
FAQ

Stornieren eines Abonnements

Spotify neu installieren

Unlimited zu Premium (Heraufstufung)

Synchronisieren meines Geräts mit Spotify

Wie du dein Passwort änderst

Wie kann ich meine Ländereinstellung ändern?

Meine Playlists werden nicht geladen

Wie lange kann ich Offline-Inhalte auf meinem Computer oder mobilen Gerät zwischenspeichern?

Welche Qualität bietet Spotify für das Streaming?

Kann ich meine Musik mit Spotify auf CD brennen?

I'm an artist, how do I get my music on Spotify?

Sonos

Kann ich Spotify an mehreren Orten verwenden?

Wie viele Titel kann ich in der Offline-Playlist synchronisieren?

Warum stoppt mein iPhone/iPod manchmal die Synchronisierung von Offline-Playlists?

Kann ich Spotify nutzen, um Musik in meiner Bar oder meinem Restaurant, in Geschäften, Schulen usw. abzuspielen?

Spotify Premium - kostenlose Tests

Can I use Spotify with my car, headset, docking station etc?

Play Hardware-Geräte

Kaufen von E-Cards

Samsung

Premium zu Unlimited (Herunterstufen)

Wie entferne ich meine Offline-Geräte?

Kann ich 12 Monate Spotify Premium im Voraus erhalten?

Braucht man Facebook, um ein Spotify-Konto zu haben?

Unterstützt Spotify alle iPods?

Verbinde Spotify mit Sonos, Squeezebox, Onkyo. WD oder Boxee Box System

Was kostet es mich, Musik zu streamen?

Ich werde mich außerhalb von meinem Heimatland aufhalten, kann ich Spotify dort nutzen?

Wo bekomme ich Spotify für mein Handy?

Offline-Modus - Warum alle 30 Tage online gegangen werden muss

Tastaturkürzel

Wie viel Speicherplatz erfordert Spotify?

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Speicherplatznutzung bei der iOS-App

Auf welchen Plattformen kann ich Spotify verwenden?

Zugänglichkeit in Überseegebieten

Kann ich zwischen einzelnen Produkten wechseln?

Warum ist meine Musik auf Spotify, auch wenn dies nicht der Fall sein sollte?

Spotify und dein LG-Gerät

Wie kann ich meinen Abonnement-Status prüfen?

Zahlungsproblem - PayPal

Werden alle Inhalte von meinem iPod gelöscht, wenn ich ihn mit Spotify synchronisiere?

Wie kann ich meine Postleitzahl ändern?

Unterstützte lokale Datei-Typen

Denon

Mit Crossfade abspielen

Welche Verbindung brauch ich, um Musik auf meinem Mobiltelefon abspielen zu können?

Onkyo

Logitech

Spotify für Blackberry

Download Store

Marantz

Philips

Warum gibt es hier zwei verschiedene Linkformate?

Ist die Mehrwertsteuer im Spotify-Preis mit inbegriffen?

Kann ich innerhalb einer Playlist oder in Suchergebnissen nach Titeln suchen?

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Sony-Gerät

Amazon

Das Abo-Erneuerungsdatum ändern

Nutzung von Spotify Connect mit Deinem Yamaha-Gerät

Bang & Olufsen

Important information for Mac OS X 10.5

Western Digital

Kann man eine Facebook-Fanpage mit einem Spotify-Konto verbinden?

Ich habe vergessen, den Code auszudrucken oder zu versenden. Was soll ich tun?

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Bang & Olufsen-Gerät

Angaben zur Bezahlung mit Klarna

Ich bin ein Vertreter eines Labels oder eines Aggregators und möchte unsere Inhalte auf Spotify veröffentlichen

Boxee

Newsletter abbestellen

Information für Abonnenten durch Breitbandanbieter oder mobile Betreiber

Telekom

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Revo-Gerät

Nutzung von Spotify Connect mit deinem Argon-Gerät

Spotify Telco Partner

Servicestatus

Alles OK!
Wir arbeiten daran....
Letzter Tweet von @SpotifyStatus>>