Künstler*innen-Repertoire deines Labels ansehen

Hinweis: Du brauchst Zugriff auf das Team deines Labels in Spotify for Artists, um dein Künstler*innen-Repertoire anzusehen.

In Dein Künstler*innen-Repertoire siehst du alle Künstler*innen, auf die du Zugriff hast:

1. Melde dich unter artists.spotify.com an.
  2. Wähle im Menü auf der linken Seite die Option Repertoire.

Fehlen Künstler*innen oder Releases? Sieh dir diese Lösungen an.

Künstler*innen-Repertoire deines Labels filtern

Du kannst dein Künstler*innen-Repertoire nach dem nächsten Veröffentlichungsdatum oder Leistungsstatistiken sortieren, einschließlich Hörer*innen, Streams, Follower*innen, Saves und Playlist-Adds.

Filteroptionen:

• Teams: Wähle aus den Label- oder Künstler*innen-Teams aus, denen du angehörst.
  • Mit Sternchen markiert: Klicke auf den Stern neben einem*einer Künstler*in, um ihn*sie oben anzuheften.
  • Chancen: Suche nach Künstler*innen, für die du Maßnahmen ergreifen kannst, z. B. einen Song vorschlagen, eine Marquee-Kampagne erstellen oder einen Merch-Shop einrichten.

Hinweis: Auf dem Smartphone und Tablet kannst du nur nach Mit Sternchen markiert filtern.