Teammitglieder entfernen

Für: Admins

Webbrowser

1. Rufe die Liste mit deinen Spotify for Artists Teams auf.
  2. Wähle das Team, aus dem du jemanden entfernen möchtest (falls du mehreren Teams angehörst).
  3. Klicke neben dem zu entfernenden Teammitglied auf die drei Punkte.
  4. Klicke auf Entfernen.

App

1. Melde dich bei Spotify for Artists an.
  2. Tippe oben auf dein Künstler*innen-Bild.
  3. Tippe unter Verwalten auf Deine Teams und dann das Team, aus dem du jemanden entfernen möchtest (falls du mehreren Teams angehörst).
  4. Tippe neben dem zu entfernenden Teammitglied auf die drei Punkte.
  5. Tippe auf Teammitglied entfernen.