Podcasts in deinem Künstler*innen-Profil

Podcasts, bei denen du Host oder Gast bist, werden nicht automatisch in deinem Künstler*innen-Profil angezeigt.

Du hast verschiedene Möglichkeiten, Podcasts in deinem Profil zu präsentieren:

• Stelle einen Podcast oder eine einzelne Folge mit der Künstler*innen-Empfehlung vor.
  • Erstelle eine Playlist mit Podcast-Folgen und präsentiere sie auf deiner Seite.
    Hinweis: Verwende die Spotify App für Mobilgeräte, um Podcast-Folgen zu einer Playlist hinzuzufügen.

Mehr Infos zu Künstler*innen-Empfehlung und Künstler*innen-Playlists