Benachrichtigungseinstellungen

Wenn du Benachrichtigungen aktivierst, senden wir dir Infos zu neuen Features und Insights in deine Daten.

E-Mails abonnieren oder abbestellen

Für: Web

Die Benachrichtigungseinstellungen gelten für alle deine Teams.

1. Rufe die Benachrichtigungseinstellungen von Spotify for Artists auf.
  2. Abonniere die E-Mails, die du erhalten möchtest, und bestelle E-Mails ab, die du nicht benötigst.
    Tipp: Am Ende der Seite kannst du alle E-Mails abonnieren oder abbestellen.

Push-Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren

Für: App für iOS und Android

Aktiviere Push-Benachrichtigungen, um in Echtzeit darüber informiert zu werden, wenn dein Song einer redaktionellen Playlist hinzugefügt wird.

Hinweis: Push-Benachrichtigungen werden derzeit in einer kleinen Gruppe von Spotify for Artists Nutzer*innen getestet.

So aktivierst oder deaktivierst du Push-Benachrichtigungen:

1. Öffne die mobile Spotify for Artists App.
  2. Geh zu Einstellungen.
  3. Wähle Push-Benachrichtigungen aus.
  4. Schalte die Benachrichtigungen ein oder aus.

Hinweis: Auf iOS musst du Push-Benachrichtigungen möglicherweise in den Geräteeinstellungen zulassen oder deaktivieren.