Echtzeitergebnisse für Streams

Du kannst die Anzahl der Livestreams für Neuerscheinungen in den ersten 7 Tagen nachverfolgen. Die Anzeige wird alle 2 Sekunden aktualisiert und zeigt die Gesamtanzahl an Streams an.

Die Liveanzeige der Streams findest du in deinen Songstatistiken im Web oder in der mobilen App auf dem Tab „Start“.

Nach den ersten 7 Tagen werden deine Statistiken einmal pro Tag (ungefähr um 20:00 Uhr UCT) aktualisiert.

Mehr Infos zum Aktualisieren von Statistiken