Geschäftliche E-Mail-Adresse ändern

Für: Web

Deine geschäftliche E-Mail stimmt nicht mit deiner Anmelde-E-Mail-Adresse überein. Sie wird in Spotify for Artists festgelegt und ist die Adresse, an die wir alle E-Mails und Benachrichtigungen senden.

Wenn du deine geschäftliche E-Mail-Adresse änderst, wird sie für alle deine Teams übernommen.

1. Rufe die Benachrichtigungseinstellungen von Spotify for Artists auf.
  2. Ändere die geschäftliche E-Mail-Adresse und klicke dann auf Speichern.