Zahlung und Budget für Marquee und Showcase

Zahlungsmethode hinzufügen

Für: Admins im Web

1. Rufe die Liste mit deinen Spotify for Artists Teams auf.
  2. Wähle das Team aus, für das du eine Zahlungsmethode hinzufügen möchtest (falls du mehreren Teams angehörst).
  3. Rufe Abrechnung auf.
  4. Füge deine Zahlungskarte hinzu.
    Hinweis: Du kannst pro Team nur eine Karte hinzufügen.

Admins und Editors in deinem Team können diese Zahlungsmethode verwenden, um eine Kampagne zu erstellen.

Budget festlegen

Du legst beim Erstellen deiner Kampagne ein Budget fest.

Dieses Budget kannst du nach dem Start der Kampagne nicht erhöhen, aber du kannst eine zusätzliche Kampagne einrichten.

• Das Mindestbudget beträgt 100 $ (oder den Gegenwert in lokaler Währung).
    Hinweis: Wenn du über unsere lokalen Mitarbeiter*innen buchst, beträgt das Budget 250 $ (bzw. den Gegenwert in lokaler Währung).
  • Das maximale Budget beträgt 10.000 $ (oder den Gegenwert in lokaler Währung).
  • Die Kosten von Kampagnen richten sich nach der Anzahl der Klicks und Klicks – einschließlich Saves – sind abrechenbar. Der Preis kann sich basierend auf verschiedenen Faktoren wie deiner Zielgruppe oder dem Zielmarkt ändern. Informiere dich beim Erstellen der Kampagne auf Spotify for Artists über die genauen Preise.

Beim Erstellen deiner Kampagne erfährst du, wie wahrscheinlich es basierend auf deinem Targeting, dem Zielmarkt, der Höhe des Budgets und den Kosten pro Klick ist, dass du dein gesamtes Budget ausgibst.

Wir geben auch eine Schätzung der Reichweite und der Anzahl der Klicks an, die deine Kampagne generieren könnte.

So funktioniert die Abrechnung

Wir berechnen dir jeden Tag, an dem deine Ausgaben den Schwellenwert in der lokalen Rechnungswährung erreichen. Alles andere wird am Ende des Monats abgerechnet.

Dir wird nur die Anzahl an Klicks berechnet, die deine Kampagne erhält. Möglicherweise gibst du also nicht dein gesamtes Budget aus.

• Marquee-Kampagnen laufen 10 Tage oder bis dein Budget ausgegeben ist, je nachdem, was zuerst eintritt.
  • Showcase-Kampagnen laufen 14 Tage oder bis dein Budget ausgegeben ist, je nachdem, was zuerst eintritt.

Steuern und Steueridentifikationsnummer

Die während des Buchungsprozesses für die Kampagne angezeigten Preise beinhalten gegebenenfalls indirekte Steuern.

Du hast bei der Einrichtung eines Spotify for Artists Kontos die Möglichkeit, eine gültige Umsatzsteuer-/GST-Nummer oder eine gleichwertige Nummer anzugeben. Wenn du das tust, kann die Verifizierung bis zu 24 Stunden dauern. Du kannst keine Kampagnen planen, bis die Nummer verifiziert wurde. Wenn die Nummer als ungültig befunden wird (z. B. wenn sie falsch eingegeben wurde), kannst du eine neue Nummer eingeben.

Solltest du keine gültige Umsatzsteuer-/GST-Nummer angeben oder eine gleichwertige Angabe machen, behält sich Spotify das Recht vor, alle indirekten Steuern zu berechnen, die nach geltendem Recht anfallen können.

Wenn du steuerpflichtig bist, wird der endgültige Steuerbetrag zum Zeitpunkt der Rechnungsstellung erhoben und auf deinem Beleg oder deiner Rechnung separat ausgewiesen. Die endgültige Gebühr hängt von der Leistung deiner Kampagne ab.

Zahlungsverlauf anzeigen

Deine vergangenen Zahlungen findest du unter Transaktionen.

Dein Zahlungsverlauf umfasst:

• Datum der Zahlung
  • Letzte 4 Zahlen der Zahlungskarte
  • Berechneter Betrag
  • Zahlungs-ID
  • Status der Zahlung

Hinweis: Wenn für eine Transaktion eine Karte verwendet wurde, die nicht mehr gespeichert ist, zeigen wir die Details dieser Karte nicht an.