Zugriffsebenen

In Spotify for Artists gibt es drei verschiedene Zugriffsebenen.

Von deiner Zugriffsebene hängt ab, was du einsehen und bearbeiten kannst.

Du bekommst für jedes Team, in dem du bist, eine Zugriffsebene, du kannst also verschiedene Zugriffsebenen haben.

Was du tun kannst

Administrator

Editor

Leser*in

Statistiken zu Musik und Hörer*innen anzeigen

Künstler*innen-Repertoire anzeigen

Künstler*innen-Profil anzeigen

Künstler*innen-Profil bearbeiten

Anstehende Releases vorschlagen

Kampagnen erstellen und bearbeiten und Ergebnisse anzeigen

Shopify Merch hinzufügen und verwalten

Teammitglieder einladen/entfernen

Teamaktivität anzeigen

Details zu Teammitgliedern anzeigen und bearbeiten (E-Mail-Adresse, Rolle, Unternehmen)

Zugriffsebenen anzeigen und bearbeiten

Zahlungsmethoden hinzufügen und bearbeiten

Zugriffsebene ändern

Hinweis: Nur Admins können Zugriffsebenen ändern. Die Admins deines Teams findest du auf artists.spotify.com unter Deine Teams.

1. Rufe die Liste mit deinen Spotify for Artists Teams auf.
  2. Wähle das Team, für das du die Zugriffsebene ändern möchtest (falls du mehreren Teams angehörst).
  3. Klicke neben dem zu bearbeitenden Teammitglied auf die drei Punkte.
  4. Klicke auf Bearbeiten.
  5. Lege die Zugriffsebene fest und klicke dann auf Speichern.