Spotify und Facebook

Wenn du Spotify zusammen mit Facebook verwendest, kannst du dich mit deinen Facebook-Daten anmelden, dein Facebook-Name und -Profilbild wird angezeigt und es ist ganz einfach, deine Freunde auf Spotify zu finden.

Mit Facebook verbinden

Du kannst dein Konto mit Facebook erstellen, um es automatisch mit deinem Facebook-Konto zu verbinden. Dabei registrierst du dich mit deinen Facebook-Anmeldedaten.

Oder registriere dich mit deiner E-Mail-Adresse und stelle später mit diesen Schritten eine Verbindung zu Facebook her:

1. Klicke oben rechts in der App auf .

2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Scrolle unter Social nach unten zu FACEBOOK und klicke auf MIT FACEBOOK VERBINDEN.
  4. Gib deine Facebook-Anmeldedaten ein und klicke dann auf Anmelden.

Um die Verbindung aufzuheben, wiederhole die Schritte 1 bis 3 oben und klicke auf VON FACEBOOK TRENNEN.

1. Tippe auf Start .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Wähle Social aus.
  4. Tippe unter FACEBOOK auf Mit Facebook verbinden…
  5. Gib deine Facebook-Anmeldedaten ein und tippe dann auf Anmelden.

Hinweis: Auf einem Mobilgerät kannst du die Verbindung zu Facebook nicht trennen. Halte dich an die Schritte unter „Desktop-Geräte“ oben.

Das hat nicht geklappt?

Vielleicht hast du schon ein anderes Spotify Konto mit Facebook verknüpft. So findest du heraus, ob du weitere Konten hast.

Mit Facebook anmelden

Wenn dein Spotify Konto mit Facebook verbunden ist, musst du nur auf einen Button tippen, um dich anzumelden.

Wähle einfach MIT FACEBOOK ANMELDEN oder WEITER MIT FACEBOOK

Tipp: Achte darauf, dass du auf dem Gerät beim richtigen Facebook-Konto angemeldet bist.

Das hat nicht geklappt?

Wenn du dein Konto mit Facebook erstellt hast und MIT FACEBOOK ANMELDEN oder WEITER MIT FACEBOOK nicht verwenden kannst, musst du ein Spotify Passwort erstellen:

1. Rufe das Formular zum Zurücksetzen des Passworts auf.
  2. Gib die E-Mail-Adresse ein, die für dein Facebook-Konto hinterlegt ist.
  3. Führe die weiteren Schritte aus, um ein Passwort für das Konto zu erstellen.
    Tipp: Wenn das Zurücksetzen des Passworts nicht funktioniert, findest du hier Hilfe.

Dann kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse für Facebook und dem erstellten Passwort anmelden.

Zuletzt aktualisiert: 08 Oktober 2019