Zahlungen für Spotify über Apple

Bis vor Kurzem konntest du über das In-App-Zahlungssystem von Apple für Premium bezahlen. Das ist nun nicht mehr möglich.

Wenn du über das In-App-Zahlungssystem von Apple für Spotify Premium bezahlt hast, kannst du dein Abo ganz einfach direkt über uns laufen lassen:

1. Kündige deine Spotify Zahlungen über Apple.
  2. Warte, bis dein Abo (zum nächsten Rechnungsdatum) wieder auf Spotify Free umgestellt wird.
  3. Abonniere Spotify Premium dann erneut direkt über uns unter https://www.spotify.com/de/premium/.