Spotify Live

Spotify Live ist eine neue soziale Audio-App von Spotify, mit der du Livediskussionen veranstalten und daran teilnehmen kannst.

Hier kannst du dich in virtuellen Räumen mit gleichgesinnten Künstler*innen und Fans über die Dinge austauschen, die dich interessieren.

• Veranstalte Live-Diskussionen oder nimm daran teil.
  • Tritt Liveräumen mit deinen Lieblingskünstler*innen bei.
  • Stöbere in Gruppen zu verschiedenen Themen.
  • Erstelle Räume nur für dich und deine Freund*innen.
  • Erhalte Benachrichtigungen zu Liveräumen, die dich interessieren könnten.

Weitere Informationen findest du auf der Website von Spotify Live.

Live auf Spotify

Für: Smartphones

Nimm direkt auf Spotify an Spotify Live Sessions von Künstler*innen und Shows teil.

Hinweis: Live-Sessions sind möglicherweise nicht auf allen Künstler*innen- und Podcast-Seiten verfügbar.

Einer Session beitreten

Tippe auf der Seite des*der Künstler*in oder des Podcasts auf das Banner LIVE, um loszulegen.

Geplante Live-Sessions findest du unter Anstehender Liveraum.

Eine Session teilen

1. Tippe in der Ansicht „Aktueller Titel“ auf Teilen iOS.
  2. Wähle Link kopieren oder eine Social-Media- oder Messaging-App aus.

Mitdiskutieren

Hinweis: Du musst Spotify Live auf deinem Smartphone installieren.

Tippe in der Ansicht „Aktueller Titel“ auf Auf Spotify Live beitreten.

Die Live-Session wird in Spotify Live geöffnet und du kannst dich am Gespräch beteiligen.

Eine Session verlassen

Wähle in der Ansicht „Aktueller Titel“ die Option Nicht mehr anhören, um die Session zu beenden.