Spotify mit anderen Apps verknüpfen

Von Musik beim Laufen mit Runkeeper bis hin zum Musikgeschmack potenzieller Partner auf Tinder – Spotify lässt sich in viele tolle Apps integrieren.

Hinweis: Dein Spotify Konto wird niemals ohne deine ausdrückliche Zustimmung in die App eines Drittanbieters integriert. Rufe deine App-Seite auf, um eine Liste mit allen Apps anzuzeigen, in die dein Konto integriert ist.

Zugriff entfernen

So kannst du den Zugriff durch Drittanbieter-Apps entfernen:

1. Melde dich auf deiner App-Seite an.
  2. Suche nach der App, deren Zugriff du zurücknehmen möchtest, und klicke auf ZUGRIFF ENTFERNEN.

Das war’s schon. Du kannst ihr aber jederzeit wieder den Zugriff erlauben.

Zuletzt aktualisiert: 07 Oktober 2019