Einfache Verwaltung deines Spotify Kontos

Deine Infos, Zahlungsoptionen und Datenschutzeinstellungen an einem Ort.

Neuinstallation von Spotify

Installiere die App neu, um allgemeine technische Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass die App auf dem neuesten Stand ist. Wenn die Probleme weiterhin auftreten, siehe unter Ich kann Spotify nicht abspielen nach.

Hinweis: Nach der Neuinstallation der App musst du deine heruntergeladenen Songs und Podcasts erneut herunterladen.

War dieser Artikel hilfreich?