Einstellungen für Land oder Region

Wenn du in ein anderes Land oder eine andere Region reist, begleitet dich Spotify.

Spotify Premium

Mit Spotify Premium kannst du überall hin reisen, ohne deine Einstellungen ändern zu müssen.

Wenn du dauerhaft in ein anderes Land oder eine andere Region ziehst, musst du deine Zahlungsmethode in eine für diesen Ort zulässige Methode ändern:

1. Melde dich bei deiner Kontoseite an.
  2. Klicke unter Dein Abo neben deiner Zahlungsmethode auf AKTUALISIEREN
  3. Gib eine neue Zahlungsmethode an, die in deinem neuen Land oder deiner neuen Region unterstützt wird.

Die Änderungen gelten ab deinem nächsten Rechnungsdatum.

Spotify Free

Wenn du Spotify Free verwendest, kannst du Spotify bis zu 14 Tage lang in einem anderen Land oder einer anderen Region nutzen.

Um danach weiterhin Musik zu hören, kannst du deine Einstellungen ändern:

1. Melde dich bei deiner Kontoseite an.
  2. Klicke auf PROFIL BEARBEITEN
  3. Scrolle nach unten zu Land oder Region und wähle in der Dropdown-Liste deinen neuen Ort aus.
    Hinweis: Dein neues Land oder deine neue Region wird nur in dieser Liste angezeigt, wenn du dich tatsächlich dort befindest.
  4. Klicke auf PROFIL SPEICHERN.

Du kannst auch ein Upgrade auf Spotify Premium durchführen. So kannst du Spotify auf der ganzen Welt und solange du möchtest nutzen, ohne die Einstellungen ändern zu müssen.

Zuletzt aktualisiert: 02 Oktober 2020