Einfache Verwaltung deines Spotify Kontos

Deine Infos, Zahlungsoptionen und Datenschutzeinstellungen an einem Ort.

Spotify auf der Fitbit

Für: Spotify Premium

Spiele mit Spotify auf deinem Fitbit-Gerät Musik von deinem Handgelenk.

  • Musik und Podcasts abspielen, pausieren und skippen
  • Informationen zu den abgespielten Inhalten erhalten
  • Musik aus deiner Bibliothek und aus „Zuletzt gehört“ abspielen
  • Deine Favoriten speichern
  • Musik mit Spotify Connect über ein anderes Gerät steuern
    Hinweis: Die Seite „Spotify Connect“ ist nur auf Englisch verfügbar.

Unterstützte Geräte

  • Fitbit Versa/Fitbit Versa Special Edition
  • Fitbit Versa 2/Fitbit Versa 2 Special Edition
  • Fitbit Versa Lite
  • Fitbit Ionic

Spotify auf der Fitbit holen

So holst du dir Spotify auf der Fitbit.

Weitere Informationen und Hilfe findest du auf der Support-Seite von Fitbit.

Ähnliche Artikel

War dieser Artikel hilfreich?