Family Mix

Für: Premium Family

Der Family Mix ist eine Playlist mit Musik, die alle Mitglieder eines Family Abos hören.

Sie enthält Genres, Künstler*innen und Songs, die ihr jeweils hört, und wird mit der Zeit aktualisiert, wenn ihr mehr Musik abspielt.

Hinweis: Dein Profilbild ist neben Songs zu sehen, die aufgrund deiner Hörgewohnheiten zur Playlist hinzugefügt wurden. Das können aber nur die Mitglieder deines Abos sehen.

{!VIMEO 356884066}

Dem Family Mix beitreten oder ihn verlassen

Du musst dem Family Mix beitreten, damit deine Musik darin empfohlen wird.

Wenn du ihn verlässt, werden deine Songs entfernt.

Auf der Family Seite anmelden, um dem Family Mix beizutreten oder ihn zu verlassen

Den Family Mix abspielen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, den Family Mix zu finden und abzuspielen:

• Rufe den Bereich Start  und dann Genau deine Musik auf.
  • Suche nach Family Mix.
  • Wenn du einen Lautsprecher mit Sprachsteuerung hast, kannst du den Family Mix darüber ebenfalls abspielen.

Hinweis: Wenn du neu bei Spotify bist, muss dich der Family Mix erst kennenlernen. Nachdem du etwa 2 Wochen lang Musik gehört hast, findest du darin deine Lieblingssongs.

Die Stimmung ändern

Für: Smartphones

Passe den Mix an den Geschmack bestimmter Family Mitglieder an. Tippe oben im Mix auf  (Android)/ (iPhone) und tippe dann auf  Nutzer*innen verwalten.

Der Mix lässt sich auch an deine Stimmung anpassen:

• Tippe auf CHILLOUT , um entspannte Musik mit ruhigem Tempo zu hören. Wenn du nochmal tippst, kehrst du zum normalen Mix zurück.
  • Tippe auf GUTE LAUNE , um das Tempo des Mixes zu erhöhen. Wenn du nochmal tippst, kehrst du zum normalen Mix zurück.

Family Mix herunterladen

Der Family Mix ist auf regelmäßige Updates angewiesen, damit er immer aktuell bleibt. Deshalb kannst du ihn leider nicht herunterladen. Aber du kannst alle Songs zu einer Playlist hinzufügen und diese dann herunterladen:

1. Tippe oben im Mix auf  (Android)/ (iPhone).
  2. Tippe auf Zur Playlist hinzufügen.
  3. Tippe auf NEUE PLAYLIST und gib ihr einen Namen. Oder füge Songs zu einer vorhandenen Playlist hinzu.
  4. Lade diese Playlist herunter.

Songs mit unangemessenen Inhalten entfernen

Hinweis: Diese Einstellung ist nur auf Mobilgeräten verfügbar, wird aber auf alle Geräte angewendet.

1. Tippe oben im Mix auf  (Android)/ (iPhone).
  2. Tippe auf Songs mit unangemessenen Inhalten entfernen.

Dadurch werden nur die unangemessenen Songs entfernt, die auf deinem Musikgeschmack basieren.

Die Songs mit unangemessenen Inhalten werden für andere Personen im Abo entfernt, wenn der Mix sich das nächste Mal für sie aktualisiert.

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021