Ich kann Spotify nicht abspielen.

Wenn die App nicht ordnungsgemäß funktioniert, dann versuche es zuerst mit diesen Lösungsschritten:

• Auf @SpotifyStatus informieren wir unsere Nutzer über aktuelle Probleme.
  • Starte die Spotify App neu. Schließe alle Apps, die du nicht verwendest.
  • Wenn das Problem dadurch nicht behoben ist, melde dich ab und wieder an.
  • Das Problem ist noch immer nicht behoben? Installiere die App neu.

Tippe: Hilfe bei Problemen mit dem Sound oder der Lautstärke erhältst du in Ich kann Spotify nicht hören.

Liegt es an deinem Gerät?

Überprüfe, ob das Problem auch auf einem anderen Gerät oder im Webplayer auftritt. Ist das nicht der Fall, liegt vielleicht ein Problem mit deinem Gerät vor.

Möglicherweise müssen zusammen mit dem Hersteller weitere Fehler auf deinem Gerät behoben werden.

Haben andere Nutzer*innen dasselbe Problem?

Unter @SpotifyStatus erhältst du Infos zu aktuellen Problemen. Auf dem Board mit aktuellen Problemen in unserer Community findest du praktische Tipps und Informationen.

Hinweis: Wenn dein Problem dort nicht aufgeführt wird, kannst du es auf Englisch beschreiben und die Community um Hilfe bitten.