Spotify wird nicht wiedergegeben

Schnelle Lösung

Wenn bei der Wiedergabe über die Spotify App ein technischer Fehler auftritt, versuche es zunächst damit:

Hinweis: Wenn du mehr als 14 Tage im Ausland verbracht hast, ist die Wiedergabe nicht mehr möglich. Um dein Konto weiterzuverwenden, musst du dir Spotify Premium holen oder deine Kontoeinstellungen ändern.

Andere mögliche Lösungen

• Stell sicher, dass deine Internetverbindung stabil ist.
  • Aktualisiere das Betriebssystem deines Geräts.
  • Schließe alle Apps, die du nicht verwendest.
  • Leere den Cache auf deinem Gerät.

Probleme mit dem Sound oder der Lautstärke?
Siehe Ich kann Spotify nicht hören.

Probleme mit der Wiedergabe ohne Internet?
Siehe Musik offline hören.

Probleme mit lokalen Dateien?
Siehe Lokale Dateien.

Songs sind ausgegraut?

• Prüfe, ob sich dein Gerät im Offlinemodus befindet.
  • Prüfe deine Netzwerkverbindung oder wechsle zu einem anderen Netzwerk.
  • Die Songs sind möglicherweise ausgegraut, weil sie in deinem Markt nicht verfügbar sind.

Liegt es an deinem Gerät?
Überprüfe, ob das Problem auch auf einem anderen Gerät oder im Webplayer auftritt. Ist das nicht der Fall, liegt vielleicht ein Problem mit deinem Gerät vor. Stelle Folgendes sicher:

• Dein Gerät wird von Spotify unterstützt und ist auf dem aktuellen Stand.
  • Dein Gerät verfügt über mindestens 250 MB freien Speicher.
  • Spotify wird nicht durch eine Firewall blockiert (nur auf dem Computer).
  • Der Akku des Geräts ist ausreichend geladen.
  • Die SD-Karte verursacht keine Probleme. Versuch’s damit, sie zu entfernen (nur Android).