Probleme bei der Anmeldung

Der Benutzername, das Passwort oder die E-Mail-Adresse stimmt nicht?

Nutze unser Tool zum Zurücksetzten des Passworts.

Hier findest du Hilfe, wenn du dich immer noch nicht anmelden kannst:

Deine E-Mail-Adresse ist mit keinem Spotify Konto verknüpft?

Wenn du diese Fehlermeldung siehst, versuch’s nochmal mit einer anderen deiner E-Mail-Adressen.

Tipp: Überprüfe alle deine Posteingänge auf E-Mails von Spotify. Wenn du E-Mails von uns erhalten hast, dann hast du wahrscheinlich ein Konto, für das du die jeweilige E-Mail-Adresse verwendest.

Wenn du keine E-Mail-Adresse finden kannst, die mit einem Spotify Konto verknüpft ist, ist dein Konto womöglich mit Facebook verbunden. Versuch’s auf der Anmeldeseite mit MIT FACEBOOK ANMELDEN.

Du hast keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse zu deinem Konto?

In diesem Fall kannst du den Link zum Zurücksetzen deines Passworts nicht erhalten. Es gibt aber ein paar Möglichkeiten:

Der Link zum Zurücksetzen des Passworts funktioniert nicht?

Wenn du eine Meldung erhältst, dass der Link ungültig ist oder bereits verwendet wurde, kannst du einen neuen Link zum Zurücksetzen des Passworts senden. Führe dann folgende Schritte aus, ohne auf den Link in der E-Mail zu klicken:

1. Öffne deine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Link zum Zurücksetzen des Passworts und wähle Link kopieren aus.
    Hinweis: Wenn du den Link aus Versehen vorher anklickst, musst du einen neuen Link anfordern.
  3. Rufe deinen Webbrowser auf und öffne ein privates Browserfenster bzw. ein Inkognito-Fenster.
  4. Füge den Link in die Adresszeile ein.
  5. Drücke die Eingabetaste und fahre fort.

Du hast keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten?

Die Anforderung zum Zurücksetzen des Passworts wurde erfolgreich gesendet, aber du kannst die E-Mail nicht finden:

• Überprüfe deine Spam-Ordner.
  • Überprüfe alle anderen gefilterten Ordner (wenn du z. B. Google Mail verwendest, findest du sie u. U. unter den Registerkarten „Soziale Netzwerke“ oder „Werbung“).

Andere Probleme bei der Anmeldung

Zuletzt aktualisiert: 04 Mai 2020