Premium Student holen

Studierende bekommen Spotify Premium für max. 4 Jahre um 50 % günstiger.

Hinweis: Du kannst den Rabatt alle 12 Monate verlängern (bis zu dreimal).

Premium Student holen

Verfügbar für Studierende an einer anerkannten Hochschule, die von SheerID verifiziert wurde.

Hinweis: Die Verifizierung erfolgt nicht länger über UNiDAYs oder NUS.

Melde dich zur Verifizierung entweder beim Portal deiner Hochschule an oder lade deine Immatrikulationsbestätigung hoch.

Du musst dich nicht mit deiner Hochschul-E-Mail-Adresse für dein Spotify Konto registrieren.

Premium Student holen

Hinweis: Du kannst Premium für Studierende nicht über deine Handyrechnung oder ein anderes Unternehmen (z. B. dein Mobilfunk- oder Internetanbieter) bezahlen. Nutzt du bereits diese Zahlungsmethode, musst du zuerst kündigen.

Du studierst im Ausland?

Du kannst den Rabatt auch dann erhalten, wenn du im Ausland studierst.

Dazu muss das in deinem Konto angegebene Land mit deinem Studienort übereinstimmen und du musst eine in diesem Land zulässige Zahlungsmethode nutzen.

So änderst du deine Landeseinstellungen

Zuletzt aktualisiert: 14 August 2020