Vodafone

Spotify und Vodafone sind jetzt Partner!

Mit deinem Vodafone-Vertrag bekommst du 3 Monate Spotify Premium geschenkt. Danach zahlst du ganz bequem über deine Handy-Rechnung. Jederzeit kündbar.

Hinweis: Diese Möglichkeit steht nur Neukunden mit den Tarifen Vodafone Red, Red + oder Young zur Verfügung.

Weitere Informationen zu den Tarifoptionen findest du auf der Website von Vodafone.

Was ist Vodafone Pass?

Mit Vodafone Pass kannst du deine Lieblingsapps unterwegs ohne Datenverbrauch streamen. Wähle einen Pass gratis für die Dauer deines Abonnements und füge währenddessen jederzeit weitere Passes hinzu.

Du hast bereits ein Spotify Premium Abo?

Wenn du Spotify Premium über unsere Website abonniert hast, musst du dein Abo kündigen, um das Angebot von Vodafone in Anspruch nehmen zu können. Sobald wir dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt haben, kannst du das Spotify Premium Abo, das über deinen Vodafone-Vertrag läuft, ganz einfach aktivieren.

Wie das genau funktioniert, kannst du hier lesen.

Brauchst du Hilfe?

Dein Abonnement wird von Vodafone verwaltet. Du musst dich also an Vodafone wenden, wenn du bei einem der folgenden Punkte Hilfe benötigst:

• Vertrag verwalten
  • Abo kündigen
  • Rückerstattung anfordern
  • Wenn du dein Abo für das falsche Konto aktiviert hast

Weiter Tipps und Tricks findest du auch hier.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert: 24 Januar 2019