Welche Abonnements gibt es bei Spotify?

Wir sehen es als unsere Aufgabe an, Musik für alle verfügbar zu machen.

Du kannst dir unten einen Vergleich ansehen.

Klicke auf einen Abo-Typ, um mehr zu erfahren, z. B. wie du dich dort anmelden oder dorthin wechseln kannst.

Spotify freeSpotify Premium*
Zugriff auf über 35 Millionen Songs
Zugriff auf Podcasts und Hörbücher
Musik auch auf Reisen mitnehmen.

Für bis zu 14 Tage.

Mobiler Zugriff On-Demand.Verfügbar für ausgewählte Playlists
Keine Werbeunterbrechungen.
Musikhören ohne Internetverbindung.

*Einschließlich kostenloser Test-Abos, Premium Family, Premium für Studenten, Pakete und Spotify Premium Abos bei anderen Unternehmen

Tipp: Wenn du neu bei Spotify bist, kannst du Spotify Premium kostenlos für 7 Tage auf einem Mobilgerät testen. Dieses Test-Abo beginnt und endet automatisch. Du musst also keine Zahlungsinformationen angeben. Wir bieten auch längere Testversionen an, bei denen Zahlungsinformationen angegeben werden müssen.

Zuletzt aktualisiert 30 Juli 2018