Spotify Premium

Am besten genießt du Spotify mit einem Abo für Spotify Premium.

• Unbegrenztes Streaming von über 30 Millionen Songs in hoher Qualität
  • Musikhören ohne Internetverbindung
  • Musik auch auf Reisen mitnehmen
  • Mit Connect Spotify auf einem Lautsprecher, Fernseher oder im Auto wiedergeben.
  • Keine Werbeunterbrechungen

Registriere dich für Spotify Premium.

Ein Upgrade auf Spotify Premium ist ganz leicht. Wenn du Spotify Premium bisher noch nicht hattest, kannst du es kostenlos testen.

1. Wenn du noch kein Konto bei uns hast, kannst du dich hier anmelden.
  2. Melde dich bei deinem Konto an und rufe die Kontoseite auf.
  3. Klicke auf Abonnement im Menü auf der linken Seite.
  4. Klicke auf PREMIUM HOLEN.
  5. Gib deine Zahlungsdetails ein und klicke auf MEIN SPOTIFY PREMIUM STARTEN.

Zu Premium wechseln

Führe die oben genannten Schritte aus, um ein Upgrade von deinem bestehenden Spotify Free Konto auf Spotify Premium durchzuführen.

Um zu Premium Family zu wechseln, rufe deine Kontoseite auf und klicke auf PREMIUM HOLEN.

Hinweis: Wenn du Spotify Premium über ein anderes Unternehmen (z. B. deinen Mobilfunk- oder Breitbandanbieter oder iTunes) abonniert hast, musst du dein Abo dort kündigen und anschließend auf unserer Website ein erneutes Upgrade durchführen, wenn dein Konto wieder zu Spotify Free wechselt.